Куриные грудки с грибами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    564

    на 1 порцию

Куриные грудки с грибами и сыром

Если у вас не оказалось лесных грибов, не беда: шампиньоны и вешенки вполне их заменят. Сыр берите совершенно любой на ваш вкус, но помните, что он должен хорошо плавиться.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы нарезать и обжарить около 2 минут. Сыр натереть на крупной терке. Куриные грудки надрезать с одной стороны и положить внутрь каждой начинку из грибов и сыра. Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 565 ккал.

    23%*

    Калории

  • 94 г

    125%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 2.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    297.5 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.499 г

  • Общие сахара

    1.058 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.06 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.486 мг

  • Магний, Mg

    28.5%

    114.2 мг

  • Фосфор, P

    107.4%

    859.3 мг

  • Калий, K

    38.2%

    1336 мг

  • Натрий, Na

    34.2%

    819.8 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.72 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.001 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.9%

    0.363 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.6%

    0.81 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    213.3%

    38.4 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    190%

    3.8 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84%

    0.84 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.5%

    36 мкг

  • Витамин A, IU

    4.5%

    120 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.5%

    2.246 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.7%

    3.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.762

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.68 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    97.3%

    292 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта