Куриные грудки с грибами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    300

    на 1 порцию

Куриные грудки с грибами и сыром

Если у вас не оказалось лесных грибов, не беда: шампиньоны и вешенки вполне их заменят. Сыр берите совершенно любой на ваш вкус, но помните, что он должен хорошо плавиться.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы нарезать и обжарить около 2 минут. Сыр натереть на крупной терке. Куриные грудки надрезать с одной стороны и положить внутрь каждой начинку из грибов и сыра. Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 301 ккал.

    12%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 2.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.9 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.499 г

  • Общие сахара

    1.058 г

  • Кальций, Ca

    0.9%

    9.06 мг

  • Железо, Fe

    4.8%

    0.672 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.56 мг

  • Фосфор, P

    48.8%

    390.7 мг

  • Калий, K

    17.2%

    601.4 мг

  • Натрий, Na

    30%

    720.8 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.224 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.001 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.9%

    0.414 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96%

    17.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    100.9%

    2.018 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.2 мкг

  • Витамин A, IU

    2%

    54 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.1%

    1.014 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.8%

    1.938 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.244

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.756 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта