Куриные грудки с грибами и сыром Куриные грудки с грибами и сыром

Куриные грудки с грибами и сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные грудки с грибами и сыром

Если у вас не оказалось лесных грибов, не беда: шампиньоны и вешенки вполне их заменят. Сыр берите совершенно любой на ваш вкус, но помните, что он должен хорошо плавиться.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы нарезать и обжарить около 2 минут. Сыр натереть на крупной терке. Куриные грудки надрезать с одной стороны и положить внутрь каждой начинку из грибов и сыра. Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты