Куриные грудки с грибами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    300

    на 1 порцию

Куриные грудки с грибами и сыром

Если у вас не оказалось лесных грибов, не беда: шампиньоны и вешенки вполне их заменят. Сыр берите совершенно любой на ваш вкус, но помните, что он должен хорошо плавиться.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы нарезать и обжарить около 2 минут. Сыр натереть на крупной терке. Куриные грудки надрезать с одной стороны и положить внутрь каждой начинку из грибов и сыра. Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 301 ккал.

    12%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 2.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.9 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.499 г

  • Общие сахара

    1.058 г

  • Кальций, Ca

    0.9%

    9.06 мг

  • Железо, Fe

    4.8%

    0.672 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.56 мг

  • Фосфор, P

    48.8%

    390.7 мг

  • Калий, K

    17.2%

    601.4 мг

  • Натрий, Na

    30%

    720.8 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.224 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.001 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.9%

    0.414 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96%

    17.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    100.9%

    2.018 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.2 мкг

  • Витамин A, IU

    2%

    54 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.1%

    1.014 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.8%

    1.938 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.244

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.756 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта