Начинённые куриные грудки с яблоком и камамбером

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    724

    на 1 порцию

Начинённые куриные грудки с яблоком и камамбером

Для разнообразия вкуса яблоки замените на айву, чернослив или курагу. Вместо сметанно-томатного соуса можно использовать брусничный, клюквенный или другие соуса на ваш вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сбоку куриных грудок сделать надрез и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Яблоки очистить от семян и кожуры и вместе с сыром нарезать мелкими кубиками. Грудки начинить яблоками, сыром и измельченным тимьяном. Края закрепить двумя деревянными шпажками. Оставшуюся начинку отложить в сторону.

  • 3

    Курицу обжарить на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны, затем вынуть.

  • 4

    Добавить в сковороду муку и жарить 1-2 мин. Затем влить смесь сметаны и томатной пасты, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Грудки и оставшуюся начинку добавить в сметанно - томатный соус и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8-10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 724 ккал.

    29%*

    Калории

  • 58 г

    77%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    307.7 мл

  • Пищевые волокна

    16.2%

    4.849 г

  • Общие сахара

    12.91 г

  • Кальций, Ca

    42.7%

    426.9 мг

  • Железо, Fe

    48.9%

    6.849 мг

  • Магний, Mg

    23.4%

    93.44 мг

  • Фосфор, P

    86.5%

    692.1 мг

  • Калий, K

    34%

    1189 мг

  • Натрий, Na

    62.7%

    1506 мг

  • Цинк, Zn

    23.4%

    3.504 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.9%

    10.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.2%

    0.353 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52.4%

    0.838 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    107.3%

    19.31 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    86%

    1.719 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.8%

    113.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    145.3%

    1.453 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.9%

    247.3 мкг

  • Витамин A, IU

    46.9%

    1252 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.2%

    2.715 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.05 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.6%

    19.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.2%

    2.995 г

  • Трансжирные кислоты

    233.9%

    7.018

  • Холестерин

    66.1%

    198.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта