Начинённые куриные грудки с яблоком и камамбером

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    988

    на 1 порцию

Начинённые куриные грудки с яблоком и камамбером

Для разнообразия вкуса яблоки замените на айву, чернослив или курагу. Вместо сметанно-томатного соуса можно использовать брусничный, клюквенный или другие соуса на ваш вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сбоку куриных грудок сделать надрез и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Яблоки очистить от семян и кожуры и вместе с сыром нарезать мелкими кубиками. Грудки начинить яблоками, сыром и измельченным тимьяном. Края закрепить двумя деревянными шпажками. Оставшуюся начинку отложить в сторону.

  • 3

    Курицу обжарить на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны, затем вынуть.

  • 4

    Добавить в сковороду муку и жарить 1-2 мин. Затем влить смесь сметаны и томатной пасты, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Грудки и оставшуюся начинку добавить в сметанно - томатный соус и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8-10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 988 ккал.

    40%*

    Калории

  • 107 г

    143%*

    Белки

  • 45 г

    55%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    18.8%

    470.3 мл

  • Пищевые волокна

    16.2%

    4.849 г

  • Общие сахара

    12.91 г

  • Кальций, Ca

    43.8%

    437.9 мг

  • Железо, Fe

    54.7%

    7.663 мг

  • Магний, Mg

    38.8%

    155 мг

  • Фосфор, P

    145.1%

    1161 мг

  • Калий, K

    55%

    1923 мг

  • Натрий, Na

    66.9%

    1605 мг

  • Цинк, Zn

    33.3%

    5 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.9%

    10.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    39.4%

    0.551 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    77.1%

    1.234 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    224.6%

    40.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    175.1%

    3.501 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.7%

    133.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    191.5%

    1.915 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.4%

    267.1 мкг

  • Витамин A, IU

    49.4%

    1318 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.5%

    3.947 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    10.1%

    20.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    84.5%

    21.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.6%

    3.919 г

  • Трансжирные кислоты

    234.7%

    7.04

  • Холестерин

    119.6%

    358.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта