Начинённые куриные грудки с яблоком и камамбером
Вернуться к рецептам

Начинённые куриные грудки с яблоком и камамбером

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    585на 1 порцию

Для разнообразия вкуса яблоки замените на айву, чернослив или курагу. Вместо сметанно-томатного соуса можно использовать брусничный, клюквенный или другие соуса на ваш вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сбоку куриных грудок сделать надрез и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Яблоки очистить от семян и кожуры и вместе с сыром нарезать мелкими кубиками. Грудки начинить яблоками, сыром и измельченным тимьяном. Края закрепить двумя деревянными шпажками. Оставшуюся начинку отложить в сторону.

  • 3

    Курицу обжарить на разогретом растительном масле по 2 мин. с каждой стороны, затем вынуть.

  • 4

    Добавить в сковороду муку и жарить 1-2 мин. Затем влить смесь сметаны и томатной пасты, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Грудки и оставшуюся начинку добавить в сметанно - томатный соус и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 8-10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты