Куриные грудки на пару

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    661

    на 1 порцию

Куриные грудки на пару

Блюда, приготовленные на пару, не содержат вредных жиров и лучше сохраняют все питательные вещества. Но эта еда не обязательно должна быть пресной. С MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами даже мясо на пару получается необыкновенно аппетитным и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Мелко нарезать, соединить со сливочным маслом.

  • 3

    В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить смесь петрушки с маслом, закрепить зубочисткой. Вскипятить воду в кастрюле.

  • 4

    Куриные грудки завернуть в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Распределить на решетке для приготовления на пару и установить на кастрюлю. Готовить по 5-7 минут с каждой стороны.

  • 5

    Выложить мясо на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали. Подавать с отварным рисом, морковью и зеленым горошком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 661.95 ккал.

    26%*

    Калории

  • 90.44 г

    121%*

    Белки

  • 30.82 г

    37%*

    Жиры

  • 0.49 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    306.7 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.248 г

  • Общие сахара

    0.079 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.35 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.95 мг

  • Магний, Mg

    29.1%

    116.3 мг

  • Фосфор, P

    107.8%

    862.4 мг

  • Калий, K

    39.5%

    1384 мг

  • Натрий, Na

    7.8%

    187 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.823 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.6%

    9.975 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.4%

    0.369 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.9%

    0.735 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    213.9%

    38.51 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    162.3%

    3.247 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.1%

    48.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.3%

    0.883 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.8%

    238.6 мкг

  • Витамин A, IU

    51.6%

    1377 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.8%

    2.876 мг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    124.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.5%

    14.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.442 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    115.3%

    345.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта