Куриные грудки на пару

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    434

    на 1 порцию

Куриные грудки на пару

Блюда, приготовленные на пару, не содержат вредных жиров и лучше сохраняют все питательные вещества. Но эта еда не обязательно должна быть пресной. С MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами даже мясо на пару получается необыкновенно аппетитным и вкусным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Мелко нарезать, соединить со сливочным маслом.

  • 3

    В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить смесь петрушки с маслом, закрепить зубочисткой. Вскипятить воду в кастрюле.

  • 4

    Куриные грудки завернуть в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Распределить на решетке для приготовления на пару и установить на кастрюлю. Готовить по 5-7 минут с каждой стороны.

  • 5

    Выложить мясо на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали. Подавать с отварным рисом, морковью и зеленым горошком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 435 ккал.

    17%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 2.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.72 г

  • Общие сахара

    1.086 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.35 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.136 мг

  • Магний, Mg

    13.7%

    54.65 мг

  • Фосфор, P

    49.2%

    393.8 мг

  • Калий, K

    18.5%

    648.8 мг

  • Натрий, Na

    30.3%

    727.7 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.327 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.6%

    9.975 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.2%

    0.339 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.6%

    17.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    73.2%

    1.465 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.1%

    0.421 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.3%

    218.8 мкг

  • Витамин A, IU

    49.1%

    1311 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.4%

    1.644 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    124.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.3%

    14.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.122

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.518 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    61.7%

    185.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта