Куриные грудки на пару Куриные грудки на пару

Куриные грудки на пару

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    317на 1 порцию

Куриные грудки на пару

Блюда, приготовленные на пару, не содержат вредных жиров и лучше сохраняют все питательные вещества. Но эта еда не обязательно должна быть пресной. С MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами даже мясо на пару получается необыкновенно аппетитным и вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Мелко нарезать, соединить со сливочным маслом.

  • 3

    В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить смесь петрушки с маслом, закрепить зубочисткой. Вскипятить воду в кастрюле.

  • 4

    Куриные грудки завернуть в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Распределить на решетке для приготовления на пару и установить на кастрюлю. Готовить по 5-7 минут с каждой стороны.

  • 5

    Выложить мясо на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали. Подавать с отварным рисом, морковью и зеленым горошком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты