Куриные голени запеченные с кабачками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    252

    на 1 порцию

Куриные голени запеченные с кабачками

Вы можете запечь вместе с курицей и кабачками молодой картофель. А при подаче украсить блюдо свежей зеленью

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные голени вымыть и снять кожу.

  • 2

    В глубокой емкости смешать кетчуп с соевым соусом, измельченным чесноком и 1 столовой ложкой MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ.

  • 3

    Добавить в полученный маринад курицу и все тщательно перемешать руками.

  • 4

    Кабачки вымыть, нарезать кружочками, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью.

  • 5

    В смазанную маслом форму для запекания выложить куриные голени и кабачки. Затем поставить форму в духовку, разогретую до 190 градусов на 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.42 г

  • Общие сахара

    5.604 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.38 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.285 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.98 мг

  • Фосфор, P

    24%

    192.1 мг

  • Калий, K

    11.4%

    400.3 мг

  • Натрий, Na

    99.5%

    2389 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.964 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.1%

    10.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.27 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.4%

    5.285 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.8%

    0.496 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.1%

    18.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.7%

    0.477 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.85 мкг

  • Витамин A, IU

    7.8%

    207.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.314 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.09 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.614

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.149 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.918

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.7%

    2.497 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    27.6%

    82.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта