закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные биточки

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 3

            Куриные биточки
            +
            • Куриное филе

              1 штука

            • Мука

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              для жарки

            1.

            Куриное филе нарезать плоскими кусочками и отбить обратной стороной ножа. посолить.

            Куриные биточки | шаг 1

            2.

            Разогреть сковороду с оливковым маслом. Поставить перед собой две емкости: одну с мукой, вторую со взбитым вилкой яйцом. Яйцо посолить и поперчить.

            Куриные биточки | шаг 2

            3.

            Каждый кусочек курицы обмакнуть сначала в муке, потом в яйце и повторить еще раз, сразу выкладывать на разогретую сковороду.

            Куриные биточки | шаг 3

            4.

            Обжарить биточки с одной стороны до золотистого цвета, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Подавать к столу с любым гарниром, добавив зелень.

            Куриные биточки | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              309 ккал.

            • Белки

              39 %*

              30 г

            • Жиры

              7 %*

              5.7 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.63 мл

            • Пищевые волокна

              17.8%

              5.35 г

            • Общие сахара

              0.286 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.82 мг

            • Железо, Fe

              18%

              2.518 мг

            • Магний, Mg

              24.1%

              96.34 мг

            • Фосфор, P

              51.7%

              413.8 мг

            • Калий, K

              14.6%

              512.5 мг

            • Натрий, Na

              3%

              72.74 мг

            • Цинк, Zn

              14.6%

              2.196 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.3%

              0.34 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.8%

              0.348 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.9%

              11.14 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.6%

              0.971 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.2%

              40.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              43.3 мкг

            • Витамин A, IU

              5.6%

              150.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.09 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              18.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.016

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.408 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.566

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.383 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              49.2%

              147.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Быстрые куриные биточки на ужин. К ним подойдет любой гарнир - картофельное пюре, отварной рис, гречка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта