Куриное фрикасе с горошком
Вернуться к рецептам

Куриное фрикасе с горошком

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    344на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте кукурузу или стручковую фасоль, а также 100 мл белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ развести в кипящей воде, добавить куриное филе, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 мин. Затем мясо вынуть, немного охладить и нарезать кубиком. Бульон сохранить.

  • 2

    Сливочное масло разогреть в глубокой сковороде, смешать с мукой, постепенно влить бульон и довести до кипения.

  • 3

    Морковь, порезанную на кружочки, зеленый горошек и мясо курицы с лимонный соком добавить в бульон и довести до кипения.

  • 4

    Яичный желток смешать со сливками, помешивая, влить в сковороду и сразу же снять с плиты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты