закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриное фрикасе с горошком

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 449 ККал на 1 порцию

            • 47

            Куриное фрикасе с горошком
            +
            • Морковь

              1 штука

            • Вода

              3 стакана

            • Куриное филе

              600 граммов

            • Зеленый горошек

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              40 граммов

            • Пшеничная мука

              4 ст. ложки

            • Сливки 33%

              2 ст. ложки

            • 1.

              MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей развести в кипящей воде, добавить куриное филе, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 мин. Затем мясо вынуть, немного охладить и нарезать кубиком. Бульон сохранить.

            • 2.

              Сливочное масло разогреть в глубокой сковороде, смешать с мукой, постепенно влить бульон и довести до кипения.

            • 3.

              Морковь, порезанную на кружочки, зеленый горошек и мясо курицы с лимонный соком добавить в бульон и довести до кипения.

            • 4.

              Яичный желток смешать со сливками, помешивая, влить в сковороду и сразу же снять с плиты.

            • Калории

              18 %*

              450 ккал.

            • Белки

              55 %*

              41 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.2%

              330.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.555 г

            • Общие сахара

              4.153 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.731 мг

            • Магний, Mg

              16.8%

              67.27 мг

            • Фосфор, P

              52.3%

              418.2 мг

            • Калий, K

              19.5%

              681.8 мг

            • Натрий, Na

              67.7%

              1625 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.801 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.8%

              10.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.3%

              0.48 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.8%

              0.508 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              94.1%

              16.93 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              65.5%

              1.311 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.9%

              121.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43%

              0.43 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.4%

              307.6 мкг

            • Витамин A, IU

              169.3%

              4516 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.336 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.5%

              6.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.819

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.3%

              1.357 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              57.3%

              171.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса и цвета добавьте кукурузу или стручковую фасоль, а также 100 мл белого вина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта