Создай
свое меню

Куриное фрикасе с горошком

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    450

    на 1 порцию

Куриное фрикасе с горошком

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте кукурузу или стручковую фасоль, а также 100 мл белого вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ развести в кипящей воде, добавить куриное филе, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 мин. Затем мясо вынуть, немного охладить и нарезать кубиком. Бульон сохранить.

  • 2

    Сливочное масло разогреть в глубокой сковороде, смешать с мукой, постепенно влить бульон и довести до кипения.

  • 3

    Морковь, порезанную на кружочки, зеленый горошек и мясо курицы с лимонный соком добавить в бульон и довести до кипения.

  • 4

    Яичный желток смешать со сливками, помешивая, влить в сковороду и сразу же снять с плиты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 450 ккал.

    18%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    330.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.505 г

  • Общие сахара

    3.558 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.731 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67.27 мг

  • Фосфор, P

    52.3%

    418.2 мг

  • Калий, K

    19.5%

    681.8 мг

  • Натрий, Na

    66.5%

    1595 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.801 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.8%

    10.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.3%

    0.48 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.8%

    0.508 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    94.1%

    16.93 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.5%

    1.311 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.9%

    121.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43%

    0.43 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.4%

    307.6 мкг

  • Витамин A, IU

    169.3%

    4516 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.336 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.5%

    6.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.819

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.3%

    1.357 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    57.3%

    171.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта