Филе индейки, запеченное с яблоками
Вернуться к рецептам

Филе индейки, запеченное с яблоками

  • 40

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Птица

Для образования румяной корочки перед запеканием посыпьте тертым сыром. Чтобы придать пикантный вкус блюду, сбрызните яблочным соком, смешанным с горчицей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе нарезать на полоски толщиной 1 см. Посыпать филе MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретом растительном масле 4-5 мин.

  • 2

    Удалить сердцевину у яблок и разрезать пополам.

  • 3

    Филе выложить на противень, а вокруг него половинки яблок.

  • 4

    Посыпать филе индейки и яблоки молотыми грецкими орехами и сверху выложить клюкву.

  • 5

    Запекать блюдо в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты