Очень вкусное куриное филе в панировке

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    323

    на 1 порцию

Куриное филе в панировке

Попробуйте панировочные сухари заменить на измельченные кукурузные хлопья или добавить измельченные орехи. Филе можно обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и отставить в сторону.

  • 2

    Смешать панировочные сухари, тертый пармезан, паприку, орегано и базилик. В отдельной посуде взбить яйцо.

  • 3

    Каждый кусочек куриного филе окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировке. Выложить в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 25-30 минут до готовности. Можно подавать к макаронам или любому другому гарниру.

Хотите попробовать новый куриный вкус? Вам поможет необычная панировка. Панировка с использованием пармезана и трав сделает филе очень ароматным, при этом блюдо готовится довольно быстро, вам нужно всего лишь обвалять филе и поставить в духовку. Если у вас нет пармезана, вы всё равно можете приготовить филе: в этом случае панировка будет состоять из сухарей с травами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта