Куриное филе в панировке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Куриное филе в панировке

Попробуйте панировочные сухари заменить на измельченные кукурузные хлопья или добавить измельченные орехи. Филе можно обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и отставить в сторону.

  • 2

    Смешать панировочные сухари, тертый пармезан, паприку, орегано и базилик. В отдельной посуде взбить яйцо.

  • 3

    Каждый кусочек куриного филе окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировке. Выложить в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 25-30 минут до готовности. Можно подавать к макаронам или любому другому гарниру.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 8.1 г

    10%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    104 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.711 г

  • Общие сахара

    1.801 г

  • Кальций, Ca

    17%

    169.9 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.563 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.06 мг

  • Фосфор, P

    47%

    375.6 мг

  • Калий, K

    15.2%

    532.3 мг

  • Натрий, Na

    46.6%

    1118 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.693 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.1%

    12.26 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.9%

    1.098 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.3%

    24.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.5%

    0.535 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.7%

    93.91 мкг

  • Витамин A, IU

    32.4%

    864.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.608 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.283 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.041 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.202

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.029 г

  • Трансжирные кислоты

    4.2%

    0.127

  • Холестерин

    47.6%

    142.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта