Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриное филе в панировке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 граммы Паприка
Паприка
5 граммы Сушеный орегано
Сушеный орегано
5 граммы Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.3 г
энергии 335.6 kcal
Жиры 9.9 г
белка 37.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе натереть МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Смешать панировочные сухари, тертый пармезан, паприку, орегано и базилик. В отдельной посуде взбить яйцо.

0 мин
Шаг 3

Каждый кусочек куриного филе окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировке. Выложить в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 25-30 минут до готовности. Можно подавать к макаронам или любому другому гарниру.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить