Куриное филе в панировке
Вернуться к рецептам

Куриное филе в панировке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    323на 1 порцию

Попробуйте панировочные сухари заменить на измельченные кукурузные хлопья или добавить измельченные орехи. Филе можно обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и отставить в сторону.

  • 2

    Смешать панировочные сухари, тертый Пармезан, паприку, орегано и базилик. В отдельной посуде взбить яйцо.

  • 3

    Каждый кусочек куриного филе окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировке. Выложить в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25-30 мин. до готовности. Можно подавать к макаронам или любому другому гарниру.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты