Создай
свое меню

Куриная печень с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    440

    на 1 порцию

Куриная печень с грибами

Для разнообразия вкуса в печень можно добавить сметану и 100 г стебля сельдерея.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Печень промыть и ошпарить кипятком. Нарезать на небольшие кусочки и запанировать в муке.

  • 2

    В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить печёнку в течение 5-7 мин. Помешивая.

  • 3

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить в сковороду к печени и жарить ещё 5 мин.

  • 4

    Добавить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, влить вино и снова довести до кипения. Сверху посыпать измельчённой петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 441 ккал.

    18%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.151 г

  • Общие сахара

    4.898 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.61 мг

  • Железо, Fe

    198.3%

    27.77 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.44 мг

  • Фосфор, P

    51.7%

    413.8 мг

  • Калий, K

    9%

    314 мг

  • Натрий, Na

    176.1%

    4227 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.854 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.5%

    24.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.7%

    0.458 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    186.4%

    2.982 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59%

    10.62 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    394.1%

    7.881 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    317%

    634 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1660.1%

    16.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    424.7%

    3397 мкг

  • Витамин A, IU

    438.9%

    11707 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.104 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    62.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.4%

    9.108 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.232

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.746 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    124%

    371.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта