Куриная печень с грибами Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    239на 1 порцию

Куриная печень с грибами

Для разнообразия вкуса в печень можно добавить сметану и 100 г стебля сельдерея.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень промыть и ошпарить кипятком. Нарезать на небольшие кусочки и запанировать в муке.

  • 2

    В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить печёнку в течение 5-7 мин. Помешивая.

  • 3

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить в сковороду к печени и жарить ещё 5 мин.

  • 4

    Добавить сливки и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, довести до кипения, влить вино и снова довести до кипения. Сверху посыпать измельчённой петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты