Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Американская кухня

Куриная котлета для бургера

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 335.2 kcal
Жиры 16.4 г
волокно 0.8 г
белка 34 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 252.8 мг
Sugars 1.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовить говяжий фарш: выложить в большую миску.

Подготовить говяжий фарш: выложить в большую миску.
0 мин
Шаг 2

Добавить к фаршу панировочные сухари, яйцо и специи по вкусу.

Добавить к фаршу панировочные сухари, яйцо и специи по вкусу.
0 мин
Шаг 3

Скатать плоские котлеты.

Скатать плоские котлеты.
0 мин
Шаг 4

Обжарить на среднем огне до золотистого цвета по 7 минут с каждой стороны.

Обжарить на среднем огне до золотистого цвета по 7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 5

Котлеты готовы для бургеров.

Котлеты готовы для бургеров.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить