Сочная куриная грудка в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    843

    на 1 порцию

Сочная куриная грудка в сливочном соусе

Готовить куриные грудки быстро и просто, но в процессе приготовлении они могут стать суховатыми. Чтобы грудки получились сочными, можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, сельдерей, шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 2

    Куриную грудку разрезать конвертом, зафаршировать грибами, обжарить до золотистого цвета на сковороде с разогретым сливочным маслом. Залить курицу сливками, смешанными с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и тушить 15 минут без крышки, периодически переворачивая куриные грудки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 843 ккал.

    34%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 63 г

    76%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    18.9%

    472.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.782 г

  • Общие сахара

    13.63 г

  • Кальций, Ca

    25.8%

    258.2 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.258 мг

  • Магний, Mg

    47%

    188 мг

  • Фосфор, P

    120.5%

    963.9 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1063 мг

  • Натрий, Na

    75.3%

    1808 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.146 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.3%

    6.184 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.3%

    0.382 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    327.7%

    5.244 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99.2%

    17.86 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1481.9%

    29.64 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.4%

    0.784 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.5%

    323.8 мкг

  • Витамин A, IU

    51.1%

    1362 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.5%

    2.549 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    200%

    10 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    131.1%

    32.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.2%

    5.08 г

  • Трансжирные кислоты

    497.9%

    14.94

  • Холестерин

    77.9%

    233.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта