Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная куриная грудка в сливочном соусе

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
400 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 1755.5 kcal
Жиры 115.2 г
белка 156.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук, сельдерей, шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

0 мин
Шаг 2

Куриную грудку разрезать конвертом, зафаршировать грибами, обжарить до золотистого цвета на сковороде с разогретым сливочным маслом. Залить курицу сливками, смешанными с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и тушить 15 минут без крышки, периодически переворачивая куриные грудки. Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде готова!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить