Куриная грудка в сливочном соусе
Вернуться к рецептам

Куриная грудка в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    708на 1 порцию

Готовить куриные грудки быстро и просто, но в процессе приготовлении они могут стать суховатыми. Чтобы грудки получились сочными, можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, сельдерей, шампиньоны нарезать мелким кубиком, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 2

    Куриную грудку разрезать конвертом, зафаршировать грибами, обжарить до золотистого цвета на сковороде с разогретым сливочным маслом. Залить курицу сливками, смешанными с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, и тушить 15 мин., без крышки, периодически переворачивая куриные грудки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты