Сочная куриная грудка в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    708

    на 1 порцию

Куриная грудка в сливочном соусе

Готовить куриные грудки быстро и просто, но в процессе приготовлении они могут стать суховатыми. Чтобы грудки получились сочными, можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, сельдерей, шампиньоны нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 2

    Куриную грудку разрезать конвертом, зафаршировать грибами, обжарить до золотистого цвета на сковороде с разогретым сливочным маслом. Залить курицу сливками, смешанными с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и тушить 15 минут без крышки, периодически переворачивая куриные грудки.

Тонкий куриный вкус и нежный сливочный соус - прекрасное беспроигрышное сочетание! При этом фаршированная куриная грудка - блюдо несложное и достаточно быстрое, но эффектное. Из-за того, что грудка фаршируется грибами, аромат получается ещё более насыщенным - куриный дух смешивается с запахом шампиньонов (а при желании вы можете добавить свои любимые грибы). Соус же получает неповторимый вкус благодаря приправе. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта