закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриная грудка с черносливом и луком

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2022

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 364 ККал на 1 порцию

            • 2

            Куриная грудка с черносливом и луком
            +
            • Куриное филе

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чернослив

              100 граммов

            • Сметана

              5 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Лук очистить, измельчить и обжарить.

            • 2.

              Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны сметаной, затем уложить чернослив и лук, свернуть рулет. Закрепить зубочистками или кулинарной нитью.

            • 3.

              Уложить рулет в форму и поставить в горячую духовку на 45 минут.

            • 4.

              Дать рулету остыть и нарезать на ломтики.

            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              153.8 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.792 г

            • Общие сахара

              13.86 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.92 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.882 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.93 мг

            • Фосфор, P

              39.4%

              315.4 мг

            • Калий, K

              22%

              769.7 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              90.42 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.214 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.425 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.154 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.337 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.8%

              12.21 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54%

              1.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.7%

              21.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.7%

              0.427 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.7%

              61.3 мкг

            • Витамин A, IU

              16.3%

              433.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.4%

              2.141 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.533 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.5%

              4.613 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.219

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.572 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              34.1%

              102.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот рулет можно также добавить немного яблока, лучше брать кислые сорта.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта