Куриная грудка с черносливом и луком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    364

    на 1 порцию

Куриная грудка с черносливом и луком

В этот рулет можно также добавить немного яблока, лучше брать кислые сорта.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Лук очистить, измельчить и обжарить.

  • 2

    Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны сметаной, затем уложить чернослив и лук, свернуть рулет. Закрепить зубочистками или кулинарной нитью.

  • 3

    Уложить рулет в форму и поставить в горячую духовку на 45 минут.

  • 4

    Дать рулету остыть и нарезать на ломтики.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 364 ккал.

    15%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    153.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.792 г

  • Общие сахара

    13.86 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.92 мг

  • Железо, Fe

    6.3%

    0.882 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.93 мг

  • Фосфор, P

    39.4%

    315.4 мг

  • Калий, K

    22%

    769.7 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    90.42 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.214 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.425 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11%

    0.154 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.337 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.8%

    12.21 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54%

    1.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.7%

    0.427 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.7%

    61.3 мкг

  • Витамин A, IU

    16.3%

    433.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.4%

    2.141 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.533 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.613 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.219

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.572 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    34.1%

    102.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта