Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриная грудка с черносливом и луком

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Чернослив
Чернослив
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26 г
энергии 312.8 kcal
Жиры 12.3 г
волокно 2.8 г
белка 25.8 г
Насыщенные жиры 4.2 г
натрий 70.1 мг
Sugars 13.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Лук очистить, измельчить и обжарить.

0 мин
Шаг 2

Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны сметаной, затем уложить чернослив и лук, свернуть рулет. Закрепить зубочистками или кулинарной нитью.

0 мин
Шаг 3

Уложить рулет в форму и поставить в горячую духовку на 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Дать рулету остыть и нарезать на ломтики.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить