Перейти к основному содержанию
Куриная грудка с черносливом и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка с черносливом и луком

1ч 15 мин
Легкий
312.8 kcal
14 августа 2024
1000
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Чернослив
Чернослив
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Лук очистить, измельчить и обжарить.

Шаг 2

Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны сметаной, затем уложить чернослив и лук, свернуть рулет. Закрепить зубочистками или кулинарной нитью.

Шаг 3

Уложить рулет в форму и поставить в горячую духовку на 45 минут.

Шаг 4

Дать рулету остыть и нарезать на ломтики.

Совет

В этот рулет можно также добавить немного яблока, лучше брать кислые сорта.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Манты с индейкой и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты с индейкой и картошкой

1ч 20 мин
Легкий

Ленивые голубцы с простым сметанно-томатным соусом в мультиварке

Легкий

Варенье из тыквы с желатином

50 мин
Легкий

Щи поморские из квашеной капусты с рыбой

40 мин
Легкий

Салат с семенами льна

30 мин
Легкий

Желе из варенья с желатином

Легкий