 
  Куриная грудка с черносливом и луком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      100 граммы Чернослив
      
      Чернослив
      
      5 Столовые ложки Сметана
      
      Сметана
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 26 г | 
| энергии | 312.8 kcal | 
| Жиры | 12.3 г | 
| волокно | 2.8 г | 
| белка | 25.8 г | 
| Насыщенные жиры | 4.2 г | 
| натрий | 70.1 мг | 
| Sugars | 13.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 15 мин
Шаг 1
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Лук очистить, измельчить и обжарить.
Шаг 2
Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить. Смазать с одной стороны сметаной, затем уложить чернослив и лук, свернуть рулет. Закрепить зубочистками или кулинарной нитью.
Шаг 3
Уложить рулет в форму и поставить в горячую духовку на 45 минут.
Шаг 4
Дать рулету остыть и нарезать на ломтики.
Совет
В этот рулет можно также добавить немного яблока, лучше брать кислые сорта.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  