Курица с грибами и перцем
Вернуться к рецептам

Курица с грибами и перцем

  • 80

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для придания более деликантного вкуса можно добавить немного белого вина. При подаче на стол блюдо можно посыпать тертым сыром, что придаст ему пикантности.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу отварить до готовности, в течение 45 мин. Остудить, затем снять кожицу, отделить мясо от костей и нарезать кусочками. Бульон оставить.

  • 2

    В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить нарезанные на 4 части грибы, в течение 2 мин. Добавить муку и хорошо перемешать.

  • 3

    Влить 3 стакана бульона, где варилась курица и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ и нарезанные тонкой соломкой перцы, хорошо перемешать и тушить 3 мин.

  • 4

    В готовый соус добавить кусочки курицы и приправить лимонным соком. Перед подачей на стол посыпать измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты