Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в пиве в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
500 миллилитры Темное пиво
Темное пиво
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.9 г
энергии 709.6 kcal
Жиры 46.4 г
волокно 0.1 г
белка 57.3 г
Насыщенные жиры 13.9 г
натрий 642.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Смешать соевый соус, сметану, травы, соль и перец, выдавить чеснок, добавить измельченный чили без семечек. Тщательно перемешать, обмазать курицу и оставить на полчаса.

0 мин
Шаг 2

Выложить целую курицу в форму, влить туда же пиво.

0 мин
Шаг 3

Запекать курицу при 180 градусах до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить