закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица в пиве в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 360 ККал на 1 порцию

            • 3

            Курица в пиве в духовке
            +
            • Курица

              1 штука

            • Темное пиво

              500 мл.

            • Соевый соус

              3 ст.л.

            • Сметана

              4 ст.л.

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Перец Чили

              1/4 ч.л.

            • Смесь "Прованские травы"

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Смешать соевый соус, сметану, травы, соль и перец, выдавить чеснок, добавить измельченный чили без семечек. Тщательно перемешать, обмазать курицу и оставить на полчаса.

            • 2.

              Выложить целую курицу в форму, влить туда же пиво.

            • 3.

              Запекать курицу при 180 градусах до готовности.

            • Калории

              14 %*

              361 ккал.

            • Белки

              37 %*

              27 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              2 %*

              6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              116.8 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.212 г

            • Общие сахара

              0.389 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.68 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.204 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.7 мг

            • Фосфор, P

              30.1%

              240.6 мг

            • Калий, K

              9.8%

              344.7 мг

            • Натрий, Na

              33.7%

              809.5 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.231 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.8%

              7.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.307 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54%

              9.72 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.8%

              0.557 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23%

              46.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              160.2%

              1.602 мкг

            • Витамин А, RAE

              42%

              336.1 мкг

            • Витамин A, IU

              42.6%

              1137 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.066 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.033 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.414

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.8%

              6.957 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.8%

              4.488 г

            • Холестерин

              43.3%

              130 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            У рецепта курицы в пиве есть разные варианты. Мы предлагаем вам запечь курицу целиком, добавив пиво прямо в форму: благодаря пивным парам, запеченная в духовке курица получится очень сочной и ароматной. Мы рекомендуем использовать темное пиво, хотя светлое тоже подойдёт, главное — выбирайте качественный напиток. Ещё один способ приготовить курицу с пивом — Курица на бутылке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта