закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курица в перце в духовке

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 26.06.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 7

            Курица в перце в духовке
            • Желтый болгарский перец

              5 штук

            • Куриное филе

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Помидоры

              1/2 штуки

            • Сыр

              75 граммов

            • Растительное масло

              30 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе курицы мелко нарезать, посолить и поперчить. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и натереть. Помидоры вымыть и нарезать. Сыр натереть.

            • 2.

              Обжарить лук и морковь. Смешать с курицей, добавить томаты и сыр.

            • 3.

              Сладкие перцы вымыть, срезать верхушки, удалить семечки. Начинить куриной массой, накрыть «крышечками» и уложить в форму.

            • 4.

              Запекать перец, фаршированный курицей, в духовке при 180 градусах в течение 30-45 минут.

            • Калории

              10%*

              249 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              15%*

              12 г

            • Углеводы

              4%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.173 г

            • Общие сахара

              1.885 г

            • Кальций, Ca

              13.9%

              139.4 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.132 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.31 мг

            • Фосфор, P

              35.3%

              282.3 мг

            • Калий, K

              19.6%

              685.7 мг

            • Натрий, Na

              7%

              168.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.39 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              464.9%

              278.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.249 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.2%

              8.497 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45%

              0.899 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.7%

              55.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.2%

              0.382 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.5%

              188.3 мкг

            • Витамин A, IU

              114.5%

              3054 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.668 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.72 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.647

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.1%

              5.517 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.387

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.9%

              1.088 г

            • Трансжирные кислоты

              112.2%

              3.367

            • Холестерин

              22%

              65.91 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Фаршированный курицей болгарский перец, запеченный в духовке, — легкий во всех смыслах рецепт. Его несложно готовить и лишних килограммов он не добавит. Лучше всего готовить это блюдо с филе курицы, так оно получится максимально полезным и диетическим. Еще один вариант этого блюда — Перец, фаршированный куриным филе и овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта