закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица в духовке по-гавайски

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 303 ККал на 1 порцию

            • 5

            Курица в духовке по-гавайски
            +
            • Курица

              400 граммов

            • Консервированный ананас

              200 граммов

            • Апельсин

              150 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              2 штуки

            • Молотая корица

              2 грамма

            • Бекон

              50 граммов

            1.

            Курицу нарезать крупными кусочками, перемешать с корицей, добавить свежевыжатый апельсиновый сок. Лук нарезать тонкой соломкой. Ананасы нарезать крупным кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Бекон нарезать соломкой.

            Курица в духовке по-гавайски | шаг 1

            2.

            Перемешать овощи, фрукты, бекон и мясо курицы. Добавить специи MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой и тщательно перемешать.

            Курица в духовке по-гавайски | шаг 2

            3.

            Уложить смесь в пакет для запекания, поставить в духовку и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

            Курица в духовке по-гавайски | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.

            Курица в духовке по-гавайски | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              304 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              189.3 мл

            • Пищевые волокна

              15.4%

              4.606 г

            • Общие сахара

              12.23 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.23 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.718 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.1 мг

            • Фосфор, P

              19.1%

              153 мг

            • Калий, K

              12.7%

              444.6 мг

            • Натрий, Na

              29.2%

              700.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.38 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              135.5%

              81.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.166 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29%

              5.224 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.6%

              0.451 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.4%

              42.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              82.8%

              0.828 мкг

            • Витамин А, RAE

              22%

              176.3 мкг

            • Витамин A, IU

              32.1%

              856.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.295 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.796

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.2%

              3.047 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.231

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.7%

              2.282 г

            • Холестерин

              20.7%

              62.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Превосходный рецепт, не требующий от вас почти никаких усилий. Ароматный и пикантный вкус с умеренной сладостью очень понравится и детям, и взрослым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта