Курица в духовке целиком в фольге

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    421

    на 1 порцию

Курица в духовке целиком в фольге

Аппетитная курица, приготовленная в фольге, сохранит все соки и приятно удивит за обедом. Гарнир картофель.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Смешать измельченный чеснок, смесь перцев, соль по вкусу, базилик, паприку, орегано, оливковое масло, соевый соус. Затем обмазать курицу и оставить мариноваться.

  • 3

    Фольгу положить на противень, выложить курицу грудкой вниз и закрыть фольгу.

  • 4

    Разогреть духовку до 200 градусов и печь курицу 60 минут. За 10 минут до готовности открыть фольгу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 421 ккал.

    17%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 3.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.84 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.351 г

  • Общие сахара

    0.447 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.41 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.961 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.69 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    224.9 мг

  • Калий, K

    10.3%

    358.8 мг

  • Натрий, Na

    15.8%

    378.8 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.239 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.6%

    3.934 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54%

    9.719 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0.567 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.4%

    44.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.2%

    1.532 мкг

  • Витамин А, RAE

    50.3%

    402.4 мкг

  • Витамин A, IU

    101.6%

    2709 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.1%

    2.806 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.657 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.4%

    5.983 г

  • Холестерин

    41.4%

    124.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта