Курица в апельсиновом соусе
Вернуться к рецептам

Курица в апельсиновом соусе

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    295на 1 порцию

В это блюдо можно добавить немного белого сухого вина или ликер Куантро. Вместо кунжутного масла можно использовать оливковое или растительное масло.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки помыть, нарезать соломкой и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Лук очистить и нарезать полукольцами. С апельсинов снять цедру.

  • 2

    В глубокой сковороде разогреть кунжутное масло и обжарить на нем лук с курицей 7-10 мин., затем добавить кусочки ананасов, соевый соус, цедру апельсина и прогреть еще 5 мин.

  • 3

    При подаче украсить блюдо дольками апельсина.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты