Суп харчо с курицей и перловкой сванский
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Вода
Вода
400 граммы Курица
Курица
0.5 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.8 г |
энергии | 168.6 kcal |
Жиры | 7.9 г |
белка | 10.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Разделать и вымыть курицу. Тщательно промыть перловую крупу и сварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Сварить курицу до готовности. Вынуть мясо из бульона и отделить от костей. Бульон процедить.
0 мин
Шаг 3
Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, добавить MAGGI® Заправка для харчо, перловку, курицу и орехи и готовить ещё 5–7 минут.
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.
0 мин
Совет
Во время варки куриного бульона тщательно снимайте с него образующуюся пену.
Комментарии