Курица тушеная с овощами и черносливом Курица тушеная с овощами и черносливом

Курица тушеная с овощами и черносливом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Курица тушеная с овощами и черносливом

Это блюдо подойдет к праздничному столу, и для тихого семейного ужина. В этом рецепте вкус куриного мяса отлично сочетается с черносливом. В итоге получается нежное и очень вкусное мясо с легким сладковатым привкусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать ломтиками, чернослив порезать пополам. Морковь и цуккини порезать на кусочки.

  • 2

    В кастрюле разогреть масло, засыпать овощи и курицу, добавить MAGGI® Букет приправ и залить водой. Тушить 12 минут на среднем огне под крышкой. Затем крышку снять и готовить еще 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты