Курица тушеная с овощами и черносливом

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Курица тушеная с овощами и черносливом

Это блюдо подойдет к праздничному столу, и для тихого семейного ужина. В этом рецепте вкус куриного мяса отлично сочетается с черносливом. В итоге получается нежное и очень вкусное мясо с легким сладковатым привкусом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать ломтиками, чернослив порезать пополам. Морковь и цуккини порезать на кусочки.

  • 2

    В кастрюле разогреть масло, засыпать овощи и курицу, добавить MAGGI® Букет приправ и залить водой. Тушить 12 минут на среднем огне под крышкой. Затем крышку снять и готовить еще 5 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта