закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Курица с шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    308

    на 1 порцию

Курица с шампиньонами

Предлагаем простой и достаточно быстрый рецепт для семейного ужина. Жареные кусочки курицы с грибами и луком. Грибы можно менять в зависимости от времени года.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук измельчить и обжарить в масле около 3 минут. Курицу нарезать средними кусочками и обжарить в отдельной сковороде. Грибы обжарить отдельно от курицы и лука.

  • 2

    Соединить в сковороде лук, грибы и курицу, добавить муку, приправить солью и перцем и тщательно все перемешать. Влить сливки и добавить мелконарезанную зелень. Тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и тушить еще 7 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 309 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.01 г

  • Общие сахара

    2.702 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.94 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.573 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.93 мг

  • Фосфор, P

    30.1%

    241.1 мг

  • Калий, K

    10.6%

    369.9 мг

  • Натрий, Na

    3%

    71.18 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.869 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.789 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.4%

    0.326 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.1%

    7.582 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.3%

    1.166 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.6%

    0.236 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.6%

    101 мкг

  • Витамин A, IU

    14%

    374.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.712 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.5%

    0.725 мкг

  • Витамин D

    11.4%

    22.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.738

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.4%

    10.59 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.75

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.619 г

  • Трансжирные кислоты

    127.4%

    3.823

  • Холестерин

    31.7%

    95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта