Курица с паприкой
Вернуться к рецептам

Курица с паприкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    427на 1 порцию

Чтобы курица получилась сочной, необходимо обжарить её на очень разогретой сковороде. Тогда образовавшаяся румяная корочка поможет сохранить сок внутри продукта. Если добавить 1 зубчик чеснока, блюдо получится более вкусным и ароматным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные кубиками филе куриных грудок в течение 5 мин. Отставить в сторону.

  • 2

    В этой же сковороде растопить сливочное масло и обжарить измельченный лук в течение 3 мин., добавить нарезанные половинки грибов, сладкую кукурузу и жарить ещё 2 мин.

  • 3

    В сковороду к грибам добавить муку и кусочки курицы, перемешать и жарить 4 мин. Затем добавить паприку, тимьян и нарезанный кубиками болгарский перец. Жарить 2 мин.

  • 4

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в сковороду. Довести содержимое сковороды до кипения и тушить на слабом огне 5 мин. В конце добавить сливки, довести до кипения и тушить 3 мин. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты