Острая курица с орехами кешью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    441

    на 1 порцию

Курица с орехами кешью

В этом блюде идеальная гармония формы, цвета и вкуса - именно так, как принято в китайской кухне. Подавайте эту курицу с рисом или с рисом, обжаренным с яйцом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Отставить в сторону. Развести MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ в 1 стакане воды.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный чили перец и измельченный чеснок, жарить 30 секунд. Добавить нарезанные кубиками кусочки курицы, обжарить 5-6 минут, постоянно помешивая.

  • 3

    Добавить нарезанный зеленый лук, обжаренные орехи, влить устричный соус, соевый соус, добавить 4 ст.л. заранее приготовленного куриного бульона и сахар. Довести до кипения. Тушить 5 минут.

  • 4

    При подаче украсить зеленью кинзы.

Курица с орехами кешью - очень интересное азиатское блюдо, в котором, как часто бывает в Азии, сочетаются очень разные ингредиенты, а в итоге получается очень гармоничный вкус. После тушения кешью становится мягче и отдаёт блюду свой уникальный аромат. Вы можете видоизменять блюдо, однако оставьте в нём кешью, ведь здесь кешью играет очень важную роль в формировании итогового вкуса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта