Курица с орехами кешью
Вернуться к рецептам

Курица с орехами кешью

  • 40

    мин

    • Простая

  • Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Птица

В этом блюде идеальная гармония формы, цвета и вкуса - именно так, как принято в китайской кухне. Подавайте эту курицу с рисом или с рисом обжаренным с яйцом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кешью обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Отставить в сторону. Развести MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ в 1 стакане воды.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный чили перец и измельченный чеснок, жарить 30 сек. Добавить нарезанные кубиками кусочки курицы, обжарить 5-6 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Добавить нарезанный зеленый лук, обжаренные орехи, влить устричный соус, соевый соус, добавить 4 ст. ложки заранее приготовленного куриного бульона и сахар. Довести до кипения. Тушить 5 мин.

  • 4

    При подаче украсить зеленью кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты