закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица с картофелем, брокколи и беконом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 305 ККал на 1 порцию

            • 2

            Курица с картофелем, брокколи и беконом
            +

            1.

            Курицу нарезать крупными кусочками . Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, бекон нарезать брусочками, брокколи разделить на соцветия. Добавить растительное масло. Чеснок очистить и нарезать крупно. Грибы нарезать кубиками.

            Курица с картофелем, брокколи и беконом | шаг 1

            2.

            Обжарить на сковороде картофель до полуготовности. Добавить нарезанную курицу, грибы и жарить, периодически помешивая.

            Курица с картофелем, брокколи и беконом | шаг 2

            3.

            За десять минут до готовности добавить бекон. Когда он прожарится, добавить брокколи и чеснок и жарить еще две–три минуты. Добавить специи MAGGI® Приправа Универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.

            Курица с картофелем, брокколи и беконом | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.

            Курица с картофелем, брокколи и беконом | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              306 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              148.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.633 г

            • Общие сахара

              2.588 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              41.52 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.723 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66.18 мг

            • Фосфор, P

              33.7%

              269.9 мг

            • Калий, K

              14.4%

              503.1 мг

            • Натрий, Na

              32.1%

              771.2 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.302 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.8%

              31.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              101%

              1.615 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.3%

              4.192 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              474.3%

              9.487 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.1%

              42.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.2%

              0.662 мкг

            • Витамин А, RAE

              16%

              127.8 мкг

            • Витамин A, IU

              20.8%

              555.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.447 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              65%

              3.25 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              27.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.261 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.518

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.8%

              2.507 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              15.5%

              46.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы вы смогли вкусно и сытно накормить своих родных и любимых, мы предлагаем вам этот рецепт с ароматнейшими приправами! Секрет необыкновенно сочного блюда в сухом и свежем чесноке, брокколи и грибочках. И обычная картошка с мясом становится великолепным блюдом европейской кухни, достойным подачи в траттории.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта