Курица с картофелем, брокколи и беконом

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 305

    ККал на 1 порцию

  • 1

Чтобы вы смогли вкусно и сытно накормить своих родных и любимых, мы предлагаем вам этот рецепт с ароматнейшими приправами! Секрет необыкновенно сочного блюда в сухом и свежем чесноке, брокколи и грибочках. И обычная картошка с мясом становится великолепным блюдом европейской кухни, достойным подачи в траттории.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Курицу нарезать крупными кусочками . Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, бекон нарезать брусочками, брокколи разделить на соцветия. Добавить растительное масло. Чеснок очистить и нарезать крупно. Грибы нарезать кубиками.

2

Обжарить на сковороде картофель до полуготовности. Добавить нарезанную курицу, грибы и жарить, периодически помешивая.

3

За десять минут до готовности добавить бекон. Когда он прожарится, добавить брокколи и чеснок и жарить еще две–три минуты. Добавить специи MAGGI® Приправа Универсальная Букет приправ и тщательно перемешать.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306 ккал.

    12%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    148.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.633 г

  • Общие сахара

    2.588 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.52 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.723 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.18 мг

  • Фосфор, P

    33.7%

    269.9 мг

  • Калий, K

    14.4%

    503.1 мг

  • Натрий, Na

    32.1%

    771.2 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.302 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.8%

    31.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    101%

    1.615 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.3%

    4.192 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    474.3%

    9.487 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.1%

    42.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.2%

    0.662 мкг

  • Витамин А, RAE

    16%

    127.8 мкг

  • Витамин A, IU

    20.8%

    555.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.447 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    65%

    3.25 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    27.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.261 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.518

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.8%

    2.507 г

  • Трансжирные кислоты

    140%

    4.2

  • Холестерин

    15.5%

    46.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта