Курица с грушей в духовке
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Курица
Курица
5 штуки Груши
Груши
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Кешью
Кешью
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.7 г |
энергии | 552.6 kcal |
Жиры | 34.2 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 42.1 г |
Насыщенные жиры | 9.7 г |
натрий | 170.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Курицу вымыть, обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через пресс, смешать с перцем и солью. Натереть смесью курицу.
0 мин
Шаг 2
Морковь и лук почистить, измельчить и обжарить. Половину груш нарезать крупными кубиками, добавить в сковородку, туда же всыпать орехи, немного обжарить. Посолить, поперчить.
0 мин
Шаг 3
Начинить курицу грушево-овощной смесью и обвязать кулинарной нитью и выложить в форму.
0 мин
Шаг 4
Оставшиеся груши нарезать дольками и добавить к курице.
0 мин
Шаг 5
Запекать курицу, фаршированную грушами и овощами, в духовке при 180 градусах до готовности.
0 мин
Комментарии