закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица с грибами в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 401 ККал на 1 порцию

            • 3

            Курица с грибами в духовке
            +
            • Куриное филе

              500 граммов

            • Грибы

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе разрезать вдоль на тонкие пластины, уложить в смазанную форму и запечь в духовке течение 15 минут при 180 градусах.

            • 2.

              Лук очистить, обжарить на масле, добавить порезанные грибы. Жарить до готовности, слегка посолить.

            • 3.

              Выложить грибы на куриное филе, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.

            • 4.

              Запекать курицу с грибами ещё 15 минут.

            • Калории

              16 %*

              401 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              203.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.294 г

            • Общие сахара

              3.069 г

            • Кальций, Ca

              22.2%

              222 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.858 мг

            • Магний, Mg

              31.8%

              127.3 мг

            • Фосфор, P

              86.5%

              692 мг

            • Калий, K

              15.4%

              538.4 мг

            • Натрий, Na

              11.5%

              276 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.913 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.601 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.9%

              0.237 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              232.6%

              3.721 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.6%

              12.17 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1102.9%

              22.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              20.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.6%

              0.726 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.1%

              88.88 мкг

            • Витамин A, IU

              11.5%

              305.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.17 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              153.3%

              7.663 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.431

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.6%

              11.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.116

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.4%

              2.134 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              40%

              120.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Курица, запечённая с грибами, — очень ароматное блюдо, особенно если использовать для приготовления лесные грибы. Предлагаем вам простой, но очень вкусный рецепт. Также в духовке можно приготовить Сочную запеканку из курицы с овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта