Курица с черносливом и курагой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    530

    на 1 порцию

Курица с черносливом и курагой

Таким же образом можно приготовить куриные бедрышки или крылышки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив и курагу замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.

  • 2

    Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить карри, перемешать. Затем положить на сковороду голени и жарить до золотистой корочки.

  • 3

    Добавить сухофрукты, при необходимости влить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.

  • 4

    Перед подачей посыпать блюдо миндальными лепестками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 530 ккал.

    21%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.633 г

  • Общие сахара

    17.09 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.81 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.182 мг

  • Магний, Mg

    16%

    63.99 мг

  • Фосфор, P

    44.2%

    353.5 мг

  • Калий, K

    22.4%

    784.7 мг

  • Натрий, Na

    8.1%

    193.7 мг

  • Цинк, Zn

    24.8%

    3.721 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.8%

    1.668 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.179 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.482 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.1%

    9.744 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.1%

    0.723 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.4%

    0.954 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.53 мкг

  • Витамин A, IU

    31.9%

    850.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.1%

    2.912 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.6%

    0.18 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.9%

    9.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    51.9%

    5.706 г

  • Трансжирные кислоты

    236.4%

    7.091

  • Холестерин

    55.2%

    165.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта