Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с черносливом и курагой

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
70 граммы Чернослив
Чернослив
70 граммы Курага
Курага
1/2 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка Миндальные хлопья
Миндальные хлопья
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 654.3 kcal
Жиры 25.8 г
волокно 3.3 г
белка 78.7 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 227.1 мг
Sugars 16.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чернослив и курагу замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить карри, перемешать. Затем положить на сковороду голени и жарить до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 3

Добавить сухофрукты, при необходимости влить немного воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей посыпать блюдо миндальными лепестками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить