Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Курица с ананасами, помидорами и имбирём

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1/2 Штука Ананас
Ананас
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка Цедра лайма
Цедра лайма
20 граммы Имбирь
Имбирь
100 граммы Зеленые бобы
Зеленые бобы
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 1366.8 kcal
Жиры 69 г
белка 148.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить и нарезать ананас кубиками. Помидоры разрезать на четвертинки. Лук измельчить.

0 мин
Шаг 2

Куриную грудку нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 3

Корень имбиря очистить и натереть на терке. Зеленые бобы нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 4

Обжарить куриное филе с тертым имбирем и цедрой лайма буквально 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Приправить куриное филе измельченным кубиком MAGGI® Бульон золотой® с курицей и добавить остальные ингредиенты, обжарить в течение 7-10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить