Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Курица с аджикой в духовке

1ч 15 мин
Легкий
411.4 kcal
14 августа 2024
547
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
12 штуки Куриные крылья
Куриные крылья
3 чайные ложки Аджика
Аджика
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста

Инструкции

1ч 15 мин
Шаг 1

Смешать аджику и томатную пасту.

0 мин
Шаг 2

Натереть получившейся смесью крылышки.

0 мин
Шаг 3

Выложить курицу в аджике на решётку или противень и запечь в духовке течение часа при 180 градусах.

0 мин

Совет

Курица, приготовленная в духовке с настоящей кавказской аджикой, получается очень яркой и острой. Наш рецепт предлагает использовать крылышки, но точно так же можно запечь курицу целиком: приготовьте маринад с аджикой, натрите тушку и оставьте на полчаса. Затем запеките до готовности. Любителям острого также предлагаем Шашлык из куриных крыльев в остром маринаде.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Грибной суп с опятами и лисичками

30 мин
Легкий

Салат "зимний"

40 мин
Легкий

Салат с авокадо и сыром

15 мин
Легкий

Сельдь под шубой без моркови

Легкий

Спаржа отварная с соусом

15 мин
Легкий

Куриная грудка в панировке

20 мин
Легкий