Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Острая курица по-мексикански

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Помидоры
Помидоры
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 307.5 kcal
Жиры 18 г
белка 24.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук, перец чили и чеснок 3 минуты. Добавить куриный фарш, перемешать и жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, затем измельчить.

0 мин
Шаг 3

К фаршу добавить измельченные помидоры, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, воду, томатную пасту и молотый тмин. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут. Острая курица по-мексикански готова!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить