Курица по-мексикански
Вернуться к рецептам

Курица по-мексикански

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304на 1 порцию

Подавать блюдо c отварным рисом или лепешками. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы. В отварной рис вы можете добавить кукурузу, а так же фасоль, которые очень ценятся в мексиканской кухне и являются ежедневным обязательным продуктом питания.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук, перец чили и чеснок 3 мин. Добавить куриный фарш, перемешать и жарить 5 мин.

  • 2

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, затем измельчить.

  • 4

    К фаршу добавить измельченные помидоры, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, воду, томатную пасту и молотый тмин. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 мин

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты