Острая курица по-мексикански

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    304

    на 1 порцию

Курица по-мексикански

Подавать блюдо c отварным рисом или лепешками. При подаче посыпать мелконарезанной зеленью кинзы. В отварной рис вы можете добавить кукурузу, а также фасоль, которые очень ценятся в мексиканской кухне и являются ежедневным обязательным продуктом питания.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченные лук, перец чили и чеснок 3 минуты. Добавить куриный фарш, перемешать и жарить 5 минут.

  • 2

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, затем измельчить.

  • 4

    К фаршу добавить измельченные помидоры, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, воду, томатную пасту и молотый тмин. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут.

Курица по-мексикански - довольно острое блюдо, так как рецепт предполагает использование перца чили. Такой мексиканский обед лучше подавать с каким-нибудь пресным гарниром, чтобы слегка смягчить вкус. Курица здесь используется в виде фарша. Вы можете приобрести готовый фарш, но лучше, если это будет целая курица, а фарш вы приготовите дома. Если в решите устроить себе мексиканский ужин, такая курица придётся как нельзя кстати. Яркий мексиканский вкус запомнится вам и вашим друзьям и, возможно, курица по-мексикански станет частым гостей на вашем столе.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта