Перейти к основному содержанию
Курица по-корейски с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-корейски с овощами

Легкий
284.3 kcal
26 мая 2025
3782
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
150 граммы Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Сахарный песок
Сахарный песок
Чеснок
Чеснок
Оливковое масло
Оливковое масло
Семена кунжута
Семена кунжута

Шаги приготовления

Шаг 1

Курицу нарезать небольшими кубиками, приправить солью, залить соевым соусом и оставить на 15 минут мариноваться.

0 мин
Шаг 2

Обжарить курицу на слабом огне в оливковом масле. В середине жарки добавить нарезанный чеснок. Отдельно обжарить лук, морковь и чеснок.

0 мин
Шаг 3

Рисовую лапшу замочить на 10 минут, затем добавить в сковороду к курице вместе с обжаренными овощами. Залить водой, добавить столовую ложку соевого соуса и сахара по вкусу. Тушить на слабом огне 20 минут. Перед подачей посыпать блюдо кунжутом.

0 мин

Совет

Это рецепт простой в приготовлении и с минимальным количеством ингредиентов. Курочка получается очень нежная, сочная, невероятно вкусная и красивая.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Лапша гречневая с морепродуктами и приправой maggi®

25 мин
Средний

Душистые маринованные опята с итальянскими травами

Средний

Консервированные огурцы

30 мин
Легкий

Макароны по-деревенски

25 мин
Легкий

Летний ягодный пирог

40 мин
Легкий

Грибной суп на курином бульоне

45 мин
Легкий