Создай
свое меню

Курица по-корейски с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    278

    на 1 порцию

Курица по-корейски с овощами

Это рецепт простой в приготовлении и с минимальным количеством ингредиентов. Курочка получается очень нежная, сочная, невероятно вкусная и красивая.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать небольшими кубиками, приправить солью, залить соевым соусом и оставить на 15 минут мариноваться.

  • 2

    Обжарить курицу на слабом огне в оливковом масле. В середине жарки добавить нарезанный чеснок. Отдельно обжарить лук, морковь и чеснок.

  • 3

    Рисовую лапшу замочить на 10 минут, затем добавить в сковороду к курице вместе с обжаренными овощами. Залить водой, добавить столовую ложку соевого соуса и сахара по вкусу. Тушить на слабом огне 20 минут. Перед подачей посыпать блюдо кунжутом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 279 ккал.

    11%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 3.5 г

    4%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    153.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.544 г

  • Общие сахара

    2.351 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    28.75 мг

  • Железо, Fe

    11.6%

    1.626 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.13 мг

  • Фосфор, P

    45.7%

    365.3 мг

  • Калий, K

    16.9%

    591.9 мг

  • Натрий, Na

    92.1%

    2210 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.273 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.2%

    2.494 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.3%

    13.74 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.1%

    1.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.9%

    25.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    21%

    167.8 мкг

  • Витамин A, IU

    118.9%

    3170 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.855 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    3%

    0.756 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.919

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.604 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта