Курица по-французски с прованскими травами
Вернуться к рецептам

Курица по-французски с прованскими травами

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    341на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для курицы по-французски с прованскими травами

    1 шт.

  • Курица

    500 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Молоко

    250 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарежьте куриное филе тонкими полосками, морковь нарежьте соломкой или натрите на терке. Обжарьте с растительным маслом в течение 3 минут.

  • 2

    Добавьте в сковороду курицу и обжаривайте еще 3 минуты.

  • 3

    Влейте в сковороду молоко, прогрейте 1 минуту и добавьте содержимое пакетика. Хорошо размешайте и доведите до кипения.

  • 4

    Постоянно помешивая, потушите на среднем огне в течение 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты