закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Курица по-французски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    697

    на 1 порцию

Курица по-французски

Курица по-французски - это не только весьма популярное, но и относительно недорогое и сытное блюдо. Для получения нежной и тонкой корочки традиционный твердый сыр можно заменить мягкой нежирной брынзой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки отбить, натереть солью и перцем и выложить в форму для запекания. Затем посыпать курицу измельченным луком и полить майонезом.

  • 2

    Шампиньоны очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху. Затем посыпать прованскими травами и солью. Полить майонезом.

  • 3

    Посыпать сверху тертым сыром. Запечь блюдо в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 698 ккал.

    28%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 51 г

    62%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.709 г

  • Общие сахара

    2.259 г

  • Кальций, Ca

    23.8%

    237.5 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.035 мг

  • Магний, Mg

    23.5%

    94.18 мг

  • Фосфор, P

    83.7%

    669.3 мг

  • Калий, K

    19.9%

    697.7 мг

  • Натрий, Na

    26.8%

    643 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.456 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.405 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.2%

    0.227 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    112.8%

    1.804 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.5%

    17.37 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    495.4%

    9.909 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    27.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90%

    0.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    97.1 мкг

  • Витамин A, IU

    12.5%

    334.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.1%

    2.814 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    65%

    3.25 мкг

  • Витамин D

    5.7%

    11.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    82.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.6%

    12.14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    211.9%

    23.31 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.112

  • Холестерин

    59.7%

    179.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта