Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица по-французски

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
120 граммы Сыр
Сыр
120 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 чайные ложки Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
200 граммы Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 651.1 kcal
Жиры 50.6 г
волокно 1.7 г
белка 42.8 г
Насыщенные жиры 12.4 г
натрий 557.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриные грудки отбить, натереть солью и перцем и выложить в форму для запекания. Затем посыпать курицу измельченным луком и полить майонезом.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху. Затем посыпать прованскими травами и солью. Полить майонезом.

0 мин
Шаг 3

Посыпать сверху тертым сыром. Запечь блюдо в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить