закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица на противне в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 434 ККал на 1 порцию

            • 4

            Курица на противне в духовке
            +
            • Куриная голень

              12 штук

            • Карри

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Куриные голени промыть, обсушить салфеткой.

            • 2.

              Смешать карри, соль и перец, натереть голени.

            • 3.

              Выложить голени на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке от 45 минут до часа.

            • Калории

              17 %*

              435 ккал.

            • Белки

              65 %*

              49 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.6 мл

            • Пищевые волокна

              0%

              0.013 г

            • Общие сахара

              0.001 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              21.73 мг

            • Железо, Fe

              13.7%

              1.922 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.66 мг

            • Фосфор, P

              55%

              440.2 мг

            • Калий, K

              16.3%

              570 мг

            • Натрий, Na

              11.9%

              286.2 мг

            • Цинк, Zn

              33.5%

              5.023 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.4%

              0.216 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.8%

              0.54 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              72.6%

              13.07 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.3%

              0.945 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.1%

              8.114 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              143.1%

              1.431 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.8 мкг

            • Витамин A, IU

              4.7%

              124.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.519 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              2.7%

              5.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.775

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.6%

              6.642 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.4%

              5.32 г

            • Трансжирные кислоты

              4.5%

              0.135

            • Холестерин

              82.8%

              248.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самый простой способ приготовить курицу — запечь её в духовке прямо на противне. Лучше всего делать по этому рецепту какие-то куриные части: голени, бёдрышки или крылышки. Чтобы запеченная курица получилась с красивой корочкой, в духовке можно включить гриль. Обратите внимание также на рецепт Курицы гриль в духовке на вертеле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта