Курица карри запеченная с картофелем
Вернуться к рецептам

Курица карри запеченная с картофелем

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Картофель можно не очищать от кожуры, хорошо вымыть и порезать на дольки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

    1 шт.

  • Куриные ножки

    600 г

  • Картофель

    400 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистите и нарежьте крупно нарежьте.

  • 2

    Достаньте пакет для запекания, разверните, удалите стикер. Положите в пакет куриные ножки и нарезанную картошку, добавьте смесь для приготовления курицы.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

Написать отзыв

Отзывы ( 1 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты