закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курица карри запеченная с картофелем

            137

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2017

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 137

            Курица карри запеченная с картофелем
            • 1.

              Картофель очистите и нарежьте крупно нарежьте.

            • 2.

              Достаньте пакет для запекания, разверните, удалите стикер. Положите в пакет куриные ножки и нарезанную картошку, добавьте смесь для приготовления курицы.

            • 3.

              Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

            • 4.

              Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

            • Калории

              12%*

              311 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.916 г

            • Общие сахара

              0.715 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.86 мг

            • Железо, Fe

              28.5%

              3.996 мг

            • Магний, Mg

              11%

              43.81 мг

            • Фосфор, P

              26%

              207.7 мг

            • Калий, K

              18.2%

              635.3 мг

            • Натрий, Na

              26.1%

              626.9 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.96 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.4%

              11.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.5%

              6.209 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.5%

              0.59 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.7%

              21.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.3%

              0.613 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.66 мкг

            • Витамин A, IU

              3.8%

              100.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.241 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.519

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.5%

              4.878 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.249

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.7%

              3.708 г

            • Трансжирные кислоты

              2.2%

              0.066

            • Холестерин

              33.9%

              101.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • valery
              valery

              Прекрасное блюдо. Очень вкусно. В первый раз пересолил правда.

              2 Полезно 3 года, 7 месяцев и 5 дней. назад

            Картофель можно не очищать от кожуры, хорошо вымыть и порезать на дольки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта