Курица карри запеченная с картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Курица карри запеченная с картофелем

Картофель можно не очищать от кожуры, хорошо вымыть и порезать на дольки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистите и нарежьте крупно нарежьте.

  • 2

    Достаньте пакет для запекания, разверните, удалите стикер. Положите в пакет куриные ножки и нарезанную картошку, добавьте смесь для приготовления курицы.

  • 3

    Закрепите пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4

    Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 311 ккал.

    12%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.916 г

  • Общие сахара

    0.715 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.86 мг

  • Железо, Fe

    28.5%

    3.996 мг

  • Магний, Mg

    11%

    43.81 мг

  • Фосфор, P

    26%

    207.7 мг

  • Калий, K

    18.2%

    635.3 мг

  • Натрий, Na

    26.1%

    626.9 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.96 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.4%

    11.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.193 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.5%

    6.209 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.5%

    0.59 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.3%

    0.613 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.66 мкг

  • Витамин A, IU

    3.8%

    100.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.241 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.519

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.5%

    4.878 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.249

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.7%

    3.708 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.066

  • Холестерин

    33.9%

    101.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта