закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица карри по-французски

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 415 ККал на 1 порцию

            • 50

            Курица карри по-французски
            +
            • Вода

              750 мл.

            • Куриная грудка

              500 граммов

            • Манго

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Банан

              100 граммов

            • Ананас

              100 граммов

            • Яблоки

              100 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Карри

              2 ч. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Имбирь

              5 граммов

            • 1.

              Куриные грудки нарезать кубиками среднего размера. Манго, ананас, яблоко и бананы очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и мелко нарезать.

            • 2.

              На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-5 мин. Добавить манго, ананас, яблоко и банан. Жарить еще 2 мин. Добавить измельченные чеснок и имбирь, карри порошок и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, разведенный в 750 мл воды. Довести до кипения, тушить в течение 15 мин. Затем измельчить все в блендере до однородной массы.

            • 3.

              Получившийся соус довести до кипения, добавить нарезанную кубиками куриную грудку и зеленый горошек. Тушить 15 мин., постоянно помешивая, до готовности курицы. В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.

            • Калории

              17 %*

              415 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.8%

              470.6 мл

            • Пищевые волокна

              16.5%

              4.94 г

            • Общие сахара

              23.51 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.91 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.309 мг

            • Магний, Mg

              17.6%

              70.29 мг

            • Фосфор, P

              40.7%

              325.5 мг

            • Калий, K

              23.4%

              819.4 мг

            • Натрий, Na

              48.7%

              1170 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.319 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              92.3%

              55.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.7%

              0.262 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.8%

              0.333 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              74.5%

              13.41 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              67.6%

              1.352 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.9%

              79.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.3%

              0.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.5 мкг

            • Витамин A, IU

              57.9%

              1544 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.3%

              1.731 мг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.8%

              6.198 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.57

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.7%

              2.054 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              30.4%

              91.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед добавлением курицы в соус, обжарьте ее на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Курица получится сочнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта