Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Курица карри по-французски

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
750 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Манго
Манго
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Банан
Банан
100 граммы Ананас
Ананас
100 граммы Яблоки
Яблоки
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Карри
Карри
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирь
Имбирь
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.6 г
энергии 430.5 kcal
Жиры 21.1 г
белка 29.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриные грудки нарезать кубиками среднего размера. Манго, ананас, яблоко и бананы очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-5 мин. Добавить манго, ананас, яблоко и банан. Жарить еще 2 мин. Добавить измельченные чеснок и имбирь, карри порошок и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, разведенный в 750 мл воды. Довести до кипения, тушить в течение 15 мин. Затем измельчить все в блендере до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Получившийся соус довести до кипения, добавить нарезанную кубиками куриную грудку и зеленый горошек. Тушить 15 мин., постоянно помешивая, до готовности курицы. В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить