Создай
свое меню

Курица карри по-французски

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    430

    на 1 порцию

Курица карри по-французски

Перед добавлением курицы в соус, обжарьте ее на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Курица получится сочнее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать кубиками среднего размера. Манго, ананас, яблоко и бананы очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-5 мин. Добавить манго, ананас, яблоко и банан. Жарить еще 2 мин. Добавить измельченные чеснок и имбирь, карри порошок и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, разведенный в 750 мл воды. Довести до кипения, тушить в течение 15 мин. Затем измельчить все в блендере до однородной массы.

  • 3

    Получившийся соус довести до кипения, добавить нарезанную кубиками куриную грудку и зеленый горошек. Тушить 15 мин., постоянно помешивая, до готовности курицы. В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 430 ккал.

    17%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    18.9%

    471.7 мл

  • Пищевые волокна

    25.2%

    7.568 г

  • Общие сахара

    23.66 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.44 мг

  • Железо, Fe

    47.9%

    6.712 мг

  • Магний, Mg

    20.8%

    83.04 мг

  • Фосфор, P

    43.1%

    345 мг

  • Калий, K

    25.2%

    880.7 мг

  • Натрий, Na

    48.9%

    1172 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.561 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    92.9%

    55.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.5%

    0.272 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.5%

    0.344 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.4%

    13.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.5%

    1.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.3%

    82.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.55 мкг

  • Витамин A, IU

    57.9%

    1545 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.7%

    2.968 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.1%

    6.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.1%

    2.206 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта