Курица карри по-французски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    414

    на 1 порцию

Курица карри по-французски

Перед добавлением курицы в соус, обжарьте ее на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Курица получится сочнее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать кубиками среднего размера. Манго, ананас, яблоко и бананы очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить и мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-5 мин. Добавить манго, ананас, яблоко и банан. Жарить еще 2 мин. Добавить измельченные чеснок и имбирь, карри порошок и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, разведенный в 750 мл воды. Довести до кипения, тушить в течение 15 мин. Затем измельчить все в блендере до однородной массы.

  • 3

    Получившийся соус довести до кипения, добавить нарезанную кубиками куриную грудку и зеленый горошек. Тушить 15 мин., постоянно помешивая, до готовности курицы. В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 414 ккал.

    17%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    18.8%

    471.2 мл

  • Пищевые волокна

    16.5%

    4.961 г

  • Общие сахара

    23.52 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.72 мг

  • Железо, Fe

    41.3%

    5.776 мг

  • Магний, Mg

    17.6%

    70.54 мг

  • Фосфор, P

    40.9%

    327 мг

  • Калий, K

    23.5%

    823.4 мг

  • Натрий, Na

    48.7%

    1170 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.33 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    92.9%

    55.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.8%

    0.264 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.9%

    0.334 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.5%

    13.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.2%

    1.364 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.9%

    79.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.5 мкг

  • Витамин A, IU

    57.9%

    1544 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.732 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.8%

    6.199 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.056 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта