Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Кулич в хлебопечке

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
70 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
180 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
400 граммы Мука
Мука
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
9 граммы Дрожжи
Дрожжи
2 чайные ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
Изюм
Изюм

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 438.8 г
энергии 2737.1 kcal
Жиры 80.4 г
волокно 44.8 г
белка 93 г
Насыщенные жиры 40.1 г
натрий 894 мг
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

В теплое молоко добавить яйца.

В теплое молоко добавить яйца.
0 мин
Шаг 2

Добавить творог.

Добавить творог.
0 мин
Шаг 3

Растопить сливочное масло, немного остудить и влить к яично-молочной смеси.

Растопить сливочное масло, немного остудить и влить к яично-молочной смеси.
0 мин
Шаг 4

Добавить сахар, смешанный с ванильным сахаром.

Добавить сахар, смешанный с ванильным сахаром.
0 мин
Шаг 5

Просеять муку.

Просеять муку.
0 мин
Шаг 6

Добавить дрожжи и поставить смесь на режим Сдоба или Французский хлеб (корочка темная, вес буханки 1000 г).

Добавить дрожжи и поставить смесь на режим Сдоба или Французский хлеб (корочка темная, вес буханки 1000 г).
0 мин
Шаг 7

Когда хлебопечь издаст звук, добавить изюм и цедру апельсина.

Когда хлебопечь издаст звук, добавить изюм и цедру апельсина.
0 мин
Шаг 8

Перед подачей кулич остудить и украсить по вкусу.

Перед подачей кулич остудить и украсить по вкусу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить