Кулич в хлебопечке

автор:

  • 240 мин

    Сложность средняя

  • 2689

    ККал на 1 порцию

  • 0

Приближается светлый праздник Пасха - это время готовить вкусные куличи. И если вы являетесь обладателем хлебопечки, то вам несказанно повезло. Приготовить кулич в этом кухонном агрегате-проще простого! Вы не потратите на замес и расстойку теста ни минуты своего времени, а получите нежнейший вкусный кулич, который понравится всей вашей семье.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

В теплое молоко добавить яйца.

2

Добавить творог.

3

Растопить сливочное масло, немного остудить и влить к яично-молочной смеси.

4

Добавить сахар, смешанный с ванильным сахаром.

5

Просеять муку.

6

Добавить дрожжи и поставить смесь на режим Сдоба или Французский хлеб (корочка темная, вес буханки 1000 г).

7

Когда хлебопечь издаст звук, добавить изюм и цедру апельсина.

8

Перед подачей кулич остудить и украсить по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 2690 ккал.

    108%*

    Калории

  • 88 г

    117%*

    Белки

  • 76 г

    92%*

    Жиры

  • 442 г

    121%*

    Углеводы

  • Вода

    13.6%

    340.3 мл

  • Пищевые волокна

    148.6%

    44.59 г

  • Общие сахара

    130.1 г

  • Кальций, Ca

    45.2%

    452.1 мг

  • Железо, Fe

    118%

    16.52 мг

  • Магний, Mg

    146.9%

    587.7 мг

  • Фосфор, P

    249.9%

    2000 мг

  • Калий, K

    55.7%

    1951 мг

  • Натрий, Na

    34.7%

    831.9 мг

  • Цинк, Zn

    90.5%

    13.58 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.9%

    13.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    164.6%

    2.304 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    103.4%

    1.655 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    118.8%

    21.38 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    98.1%

    1.963 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    159%

    317.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    203.1%

    2.031 мкг

  • Витамин А, RAE

    79.9%

    639.5 мкг

  • Витамин A, IU

    89.1%

    2376 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    53.5%

    5.346 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    38.8%

    1.94 мкг

  • Витамин D

    39.1%

    78.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    155.1%

    38.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    76.7%

    8.438 г

  • Трансжирные кислоты

    3.2%

    0.095

  • Холестерин

    164.2%

    492.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта