закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.05.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 346 ККал на 1 порцию

            • 0

            Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями
            +
            • Творог

              500 граммов

            • Банан

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              по вкусу

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Овсяные хлопья

              50 граммов

            • Кукурузная мука

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Творог средней жирности размять вилкой в более или менее однородную массу. Мелко нарезать очищенный банан. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу.

            Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями | шаг 1

            2.

            Добавить в яичную смесь творог, овсяные хлопья и кукурузную муку (может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от влажности творога). Перемешать до однородности.

            Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями | шаг 2

            3.

            Добавить в творожную массу кусочки банана и аккуратно перемешать. Сформировать круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве кукурузной муки (при необходимости).

            Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями | шаг 3

            4.

            Разогреть сковороду и смазать тонко растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

            Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями | шаг 4

            5.

            Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив по своему вкусу.

            Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              346 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              148.9 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.203 г

            • Общие сахара

              8.578 г

            • Кальций, Ca

              16.3%

              162.8 мг

            • Железо, Fe

              28.3%

              3.964 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.07 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              338 мг

            • Калий, K

              11.1%

              388.7 мг

            • Натрий, Na

              21.4%

              514.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.374 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.6%

              0.345 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.778 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.2%

              0.304 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.2%

              40.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.3%

              0.733 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.6%

              180.5 мкг

            • Витамин A, IU

              25%

              667.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.5%

              0.55 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.885

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.6%

              5.638 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.986

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.5%

              1.816 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.511

            • Холестерин

              34.4%

              103.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный спелый банан, свежий творог, куриные яйца, сахар, овсяные хлопья, кукурузная мука и ванильный сахар дополняют и уравновешивают вкус друг друга, делая сырники по этому рецепту запоминающимися и аппетитными. Приготовьте банановые сырники с овсянкой и побалуйте своих родных и близких.


            Используйте для этого блюда овсяные хлопья быстрого приготовления, чтобы готовые сырники получились очень нежными по текстуре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта