Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Творог
Творог
1 Штука Банан
Банан
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
50 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
50 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.5 г
энергии 346.8 kcal
Жиры 14.2 г
волокно 3.3 г
белка 20.8 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 530 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Творог средней жирности размять вилкой в более или менее однородную массу. Мелко нарезать очищенный банан. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу.

Творог средней жирности размять вилкой в более или менее однородную массу. Мелко нарезать очищенный банан. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу.
0 мин
Шаг 2

Добавить в яичную смесь творог, овсяные хлопья и кукурузную муку (может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от влажности творога). Перемешать до однородности.

Добавить в яичную смесь творог, овсяные хлопья и кукурузную муку (может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от влажности творога). Перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 3

Добавить в творожную массу кусочки банана и аккуратно перемешать. Сформировать круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве кукурузной муки (при необходимости).

Добавить в творожную массу кусочки банана и аккуратно перемешать. Сформировать круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве кукурузной муки (при необходимости).
0 мин
Шаг 4

Разогреть сковороду и смазать тонко растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

Разогреть сковороду и смазать тонко растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 5

Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив по своему вкусу.

Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив по своему вкусу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить