закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крылья индейки в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 01.02.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 534 ККал на 1 порцию

            • 4

            Крылья индейки в духовке
            +
            • Крылья индейки

              4 штуки

            • Соевый соус

              3 ст.л

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Карри

              1/2 ч.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Соевый соус смешать с лимонным соком, паприкой, карри и перцем.

            • 2.

              Натереть смесью крылья индейки и оставить на час.

            • 3.

              Запекать крылья в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.

            • Калории

              21 %*

              535 ккал.

            • Белки

              74 %*

              55 г

            • Жиры

              39 %*

              33 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              193.8 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.383 г

            • Общие сахара

              0.536 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.55 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.905 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.43 мг

            • Фосфор, P

              57.8%

              462.6 мг

            • Калий, K

              19.8%

              693.5 мг

            • Натрий, Na

              49.7%

              1193 мг

            • Цинк, Zn

              27.8%

              4.177 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.424 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.5%

              0.147 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.4%

              0.327 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              69.5%

              12.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.8%

              1.136 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.7%

              23.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              103%

              1.03 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.09 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              312.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.183 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.487

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.7%

              8.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              69.2%

              7.608 г

            • Холестерин

              61.6%

              184.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Наш простой пошаговый рецепт с фото поможет вам запечь крылья индейки. Приготовленные таким способом крылья получаются вкусными, их мясо становится сочным и мягким. Что касается времени, то готовить крылья мы рекомендуем в течение часа. Подавать их можно с салатом из свежих овощей и различными соусами. Предлагаем вам также обратить внимание на рецепт острых куриных крылышек в имбирном соусе, по нему можно приготовить и крылья индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта