закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий креветочный салат

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 862 ККал на 1 порцию

            • 36

            Легкий креветочный салат
            +
            • Майонез

              4 ст. ложки

            • Соевый соус

              2 ч. ложки

            • Креветки

              800 граммов

            • Шампиньоны

              8 штук

            • Авокадо

              3 штуки

            • Помидоры

              3 штуки

            • Лук репчатый

              4 штуки

            • Апельсин

              1 штука

            • Лимон

              1 штука

            • Петрушка

              2 пучка

            • Оливковое масло

              4 ст. ложки

            • 1.

              Грибы нарезать тонкими ломтиками, авокадо и лук - маленькими кубиками.

            • 2.

              Апельсины и лимоны очистить от цедры, разделить на дольки, очистить от пленок.

            • 3.

              Креветки разморозить, очистить, обжарить на оливковом масле.

            • 4.

              Зелень петрушки мелко нарезать.

            • 5.

              Смешать помидоры, авокадо, креветки, дольки апельсинов и лимонов, зелень петрушки, заправить майонезом и соевым соусом.

            • Калории

              34 %*

              862 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              82 %*

              68 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.4%

              509.3 мл

            • Пищевые волокна

              51.8%

              15.54 г

            • Общие сахара

              7.631 г

            • Кальций, Ca

              21.1%

              211.1 мг

            • Железо, Fe

              24.1%

              3.373 мг

            • Магний, Mg

              31.2%

              124.9 мг

            • Фосфор, P

              81.4%

              650.8 мг

            • Калий, K

              42.8%

              1497 мг

            • Натрий, Na

              66.6%

              1598 мг

            • Цинк, Zn

              23.1%

              3.468 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              158.1%

              94.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.8%

              0.292 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.2%

              0.419 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.3%

              7.439 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              75.9%

              1.517 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              113.9%

              227.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              225%

              2.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.7%

              229.9 мкг

            • Витамин A, IU

              102.6%

              2735 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              108.4%

              10.84 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              341.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.9%

              10.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              37.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              157.3%

              17.3 г

            • Трансжирные кислоты

              2.9%

              0.087

            • Холестерин

              87.5%

              262.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать салат нежнее, можно майонез заменить натуральным йогуртом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта