Креветочный салат
Вернуться к рецептам

Креветочный салат

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

Чтобы сделать салат нежнее, можно майонез заменить натуральным йогуртом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы нарезать тонкими ломтиками, авокадо и лук - маленькими кубиками.

  • 2

    Апельсины и лимоны очистить от цедры, разделить на дольки, очистить от пленок.

  • 3

    Креветки разморозить, очистить, обжарить на оливковом масле.

  • 4

    Зелень петрушки мелко нарезать.

  • 5

    Смешать помидоры, авокадо, креветки, дольки аппельсинов и лимонов, зелень петрушки, заправить майонезом и соевым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты