Креветочные шашлычки с соусом из майонеза и кинзы Креветочные шашлычки с соусом из майонеза и кинзы

Креветочные шашлычки с соусом из майонеза и кинзы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    238на 1 порцию

Креветочные шашлычки с соусом из майонеза и кинзы

В маринад можно добавить соевый соус. При подаче креветки посыпать обжаренными семенами кунжута.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для соуса: Майонез смешать со сметаной, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и лимонным соком (1 ст. ложку). Чеснок (1 зубчик) очистить и измельчить. Кинзу мелко нарезать, смешать с чесноком и добавить к соусу.

  • 2

    Креветки очистить. Перец чили очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Креветки сбрызнуть лимонным соком, смешать с чили и чесноком, оставить на 15 мин. Затем креветки нанизать на деревянные шпажки и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин.

  • 3

    Подавать креветки вместе с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты