закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Креветки в духовке с чесноком

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 222 ККал на 1 порцию

            • 1

            Креветки в духовке с чесноком
            +
            • Креветки очищенные

              300 граммов

            • Рисовая лапша

              100 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Соевый соус

              5 ст.л.

            • Петрушка

              3 веточки

            • Растительное масло

              для жарки

            • 1.

              Рисовую лапшу отварить. Креветки разморозить. Чеснок очистить и нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Разогреть в сковороде растительное масло, быстро обжарить чеснок, влить соевый соус, прогреть.

            • 3.

              Выложить в форму лапшу, затем креветки, сверху — соус с чесноком.

            • 4.

              Закрыть форму крышкой или фольгой и запечь креветки с чесноком в духовке в течение 15 минут при 180 градусах.

            • 5.

              Запеченные креветки подавать с петрушкой.

            • Калории

              9 %*

              223 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              2 %*

              1.3 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              121.8 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.14 г

            • Общие сахара

              0.828 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              81.61 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.903 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.67 мг

            • Фосфор, P

              44.5%

              356.3 мг

            • Калий, K

              7.4%

              258.1 мг

            • Натрий, Na

              123.3%

              2958 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.494 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.6%

              9.934 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.1%

              0.098 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20%

              3.605 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.281 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.1%

              38.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              111%

              1.11 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              83.47 мкг

            • Витамин A, IU

              28.9%

              769.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.411 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              115.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.325 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.38 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              42%

              126 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Креветки, приготовленные в духовке с чесноком и рисовой лапшой — рецепт, пришедший к нам из азиатской кухни. При желании в блюдо можно добавить немного сыра, посыпав им креветки и лапшу перед запеканием. Любителям восточной кухни рекомендуем также жареную тайскую спаржу с креветками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта