Крем-суп со шпинатом Крем-суп со шпинатом

Крем-суп со шпинатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Крем-суп со шпинатом

Если вы еще не оценили шпинат по достоинству, предлагаем прямо сейчас включить его в свой рацион. Насыщенный крем-суп из шпината готовится всего за полчаса, поэтому вы сможете тратить больше времени на другие хобби, а не на приготовление пищи. А чтобы это блюдо было еще более аппетитным, подавайте его с хрустящими гренками и ложечкой сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    В кастрюле разогреть рапсовое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить 1-2 ст.л. воды, чтобы не сжечь лук.

  • 3

    Затем добавить воду и 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей, довести до кипения.

  • 4

    Шпинат вымыть и нарезать. Добавить к бульону вместе с лимонным перцем. Готовить в течение 5 минут.

  • 5

    С помощью блендера измельчить суп до гладкого крема. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Подавать с гренками и ложечкой сметаны по желанию.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты