закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем-суп со шпинатом

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 168 ККал на 1 порцию

            • 33

            Крем-суп со шпинатом
            +
            • Рапсовое масло

              2 ст.л.

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Вода

              1500 мл.

            • Шпинат

              500 граммов

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Лимонный перец

              по вкусу

            • 1.

              Лук очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              В кастрюле разогреть рапсовое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить 1-2 ст.л. воды, чтобы не сжечь лук.

            • 3.

              Затем добавить воду и 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей, довести до кипения.

            • 4.

              Шпинат вымыть и нарезать. Добавить к бульону вместе с лимонным перцем. Готовить в течение 5 минут.

            • 5.

              С помощью блендера измельчить суп до гладкого крема. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Подавать с гренками и ложечкой сметаны по желанию.

            • Калории

              7 %*

              168 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.1%

              528.4 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.443 г

            • Общие сахара

              2.823 г

            • Кальций, Ca

              17%

              170.3 мг

            • Железо, Fe

              24.8%

              3.471 мг

            • Магний, Mg

              27.6%

              110.4 мг

            • Фосфор, P

              9.1%

              72.63 мг

            • Калий, K

              21.7%

              758.7 мг

            • Натрий, Na

              49.4%

              1187 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.729 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.2%

              40.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.3%

              0.951 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.298 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              125.4%

              250.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              73.3%

              586.3 мкг

            • Витамин A, IU

              439.5%

              11722 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              47.4%

              4.737 мг

            • Витамин K (филохинон)

              612.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.3%

              1.319 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.927

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34%

              3.739 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы еще не оценили шпинат по достоинству, предлагаем прямо сейчас включить его в свой рацион. Насыщенный крем-суп из шпината готовится всего за полчаса, поэтому вы сможете тратить больше времени на другие хобби, а не на приготовление пищи. А чтобы это блюдо было еще более аппетитным, подавайте его с хрустящими гренками и ложечкой сметаны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта