Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп из тыквы с имбирем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Имбирь
Имбирь
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.8 г
энергии 273.1 kcal
Жиры 20.7 г
белка 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками по 2-3 см. Лук и имбирь очистить, мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и имбирь до прозрачности, добавить тыкву. Обжаривать 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Влить воды, довести до кипения, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Варить на медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Снять с огня и смешать тыквенный суп блендером до однородной массы. Снова поставить на огонь, добавить сливки и довести суп-пюре из тыквы с имбирем до кипения.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить