Крем-суп из тыквы с имбирем
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Имбирь
Имбирь
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.8 г |
энергии | 273.1 kcal |
Жиры | 20.7 г |
белка | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками по 2-3 см. Лук и имбирь очистить, мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и имбирь до прозрачности, добавить тыкву. Обжаривать 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить воды, довести до кипения, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Варить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Снять с огня и смешать тыквенный суп блендером до однородной массы. Снова поставить на огонь, добавить сливки и довести суп-пюре из тыквы с имбирем до кипения.
0 мин
Комментарии