закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яркий крем-суп из тыквы

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 30.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 105 ККал на 1 порцию

            • 41

            Яркий крем-суп из тыквы
            +
            • 1.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Все овощи очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон. Варить в течение 20 минут до мягкости тыквы.

            • 2.

              Снять с огня, измельчить все в блендере до пюреобразного состояния. Влить сливки и опять довести до кипения.

            • Калории

              4 %*

              105 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              6 %*

              4.7 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.7%

              416.5 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.349 г

            • Общие сахара

              4.81 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.4 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.237 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.75 мг

            • Фосфор, P

              9%

              71.73 мг

            • Калий, K

              15.4%

              537.9 мг

            • Натрий, Na

              45.3%

              1087 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.513 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              136.5%

              81.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.086 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.156 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.117 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.18 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.7%

              33.36 мкг

            • Витамин А, RAE

              67%

              536.3 мкг

            • Витамин A, IU

              401.8%

              10717 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.3%

              1.33 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.476

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.388 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.015

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.02 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп будет вкуснее, если овощи перед варкой немного обжарить. К супу можно приготовить сырные гренки и украсить суп обжаренными семечками тыквы или зеленью. А любителям пикантных блюд понравится тыквенный суп с карри и имбирём .

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта