Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1 литр
Тыква
500 граммов
Желтый болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Сливки 33%
50 мл.
Чеснок
1 зубчик
2 кубик
Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Все овощи очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон. Варить в течение 20 минут до мягкости тыквы.
Снять с огня, измельчить все в блендере до пюреобразного состояния. Влить сливки и опять довести до кипения.
Калории
4 %*
105 ккал.
Белки
3 %*
2.3 г
Жиры
6 %*
4.7 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
16.7%
416.5 мл
Пищевые волокна
4.5%
1.349 г
Общие сахара
4.81 г
Кальций, Ca
6.2%
62.4 мг
Железо, Fe
8.8%
1.237 мг
Магний, Mg
6.7%
26.75 мг
Фосфор, P
9%
71.73 мг
Калий, K
15.4%
537.9 мг
Натрий, Na
45.3%
1087 мг
Цинк, Zn
3.4%
0.513 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
136.5%
81.92 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.2%
0.086 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.8%
0.156 мг
Витамин РР (ниацин)
6.2%
1.117 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9%
0.18 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.7%
33.36 мкг
Витамин А, RAE
67%
536.3 мкг
Витамин A, IU
401.8%
10717 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.3%
1.33 мг
Витамин K (филохинон)
1.476
Насыщенные жирные кислоты
1.6%
0.388 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.015
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.2%
0.02 г
Суп будет вкуснее, если овощи перед варкой немного обжарить. К супу можно приготовить сырные гренки и украсить суп обжаренными семечками тыквы или зеленью. А любителям пикантных блюд понравится тыквенный суп с карри и имбирём .
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде