Крем-суп из тыквы
Вернуться к рецептам

Крем-суп из тыквы

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Суп будет вкуснее, если овощи перед варкой немного обжарить. К супу можно приготовить сырные гренки и украсить суп обжаренными семечками тыквы или зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Вода

    1 л

  • Тыква

    500 г

  • Желтый болгарский перец

    1 шт.

  • Репчатый лук

    1 шт.

  • Сливки 33%

    50 мл

  • Чеснок

    1 зубчик

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Все овощи очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон. Варить в течение 20 мин., до мягкости тыквы.

  • 2

    Снять с огня, измельчить все в блендере до пюреобразного состояния. Влить сливки и опять довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты