Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
4 ломтики Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 423.6 kcal
Жиры 29.7 г
белка 15.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Бульонные кубики MAGGI® растворить в 1 литре кипящей воды.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

Шампиньоны и лук обжаривать на сливочном масле около 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Сыр натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 6

Добавить в бульон обжаренные шампиньоны с луком и сливки. Перемешать, довести до кипения, снять с огня.
Взбить блендером до состояния пюре.

0 мин
Шаг 7

Куски ржаного хлеба нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 8

Суп подавать с гренками, посыпав их тертым пармезаном.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить