закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

            60

            Автор: MAGGI® Дата: 26.07.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 369 ККал на 1 порцию

            • 60

            Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками
            +
            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливки 33%

              150 мл.

            • Ржаной хлеб

              4 ломтика

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Сыр Пармезан

              100 граммов

            • 1.

              Бульонные кубики MAGGI® растворить в 1 литре кипящей воды.

            • 2.

              Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

            • 3.

              Лук очистить и мелко нарезать.

            • 4.

              Шампиньоны и лук обжаривать на сливочном масле около 5 минут.

            • 5.

              Сыр натереть на мелкой терке.

            • 6.

              Добавить в бульон обжаренные шампиньоны с луком и сливки. Перемешать, довести до кипения, снять с огня. Взбить блендером до состояния пюре.

            • 7.

              Куски ржаного хлеба нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

            • 8.

              Суп подавать с гренками, посыпав их тертым пармезаном.

            • Калории

              15 %*

              369 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              96.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.596 г

            • Общие сахара

              4.166 г

            • Кальций, Ca

              30.8%

              307.7 мг

            • Железо, Fe

              4.4%

              0.62 мг

            • Магний, Mg

              24%

              96 мг

            • Фосфор, P

              57.5%

              459.7 мг

            • Калий, K

              1.9%

              66.93 мг

            • Натрий, Na

              48.6%

              1167 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.782 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.452 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              217.3%

              3.478 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.2%

              0.394 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1052.5%

              21.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              13.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.1%

              0.311 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.5 мкг

            • Витамин A, IU

              13.2%

              352.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.508 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              152.5%

              7.625 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.341

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.9%

              9.966 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.275

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.056 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              10.1%

              30.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подайте крем-суп из шампиньонов с хрустящими теплым тостами, посыпав их тертым пармезаном!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта