Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    292на 1 порцию

Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

Подайте крем-суп из шампиньонов с хрустящими теплым тостами, посыпав их тертым пармезаном!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Бульонные кубики MAGGI® растворить в 1 литре кипящей воды.

  • 2

    Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 4

    Шампиньоны и лук обжаривать на сливочном масле около 5 минут.

  • 5

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • 6

    Добавить в бульон обжаренные шампиньоны с луком и сливки. Перемешать, довести до кипения, снять с огня. Взбить блендером до состояния пюре.

  • 7

    Куски ржаного хлеба нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

  • 8

    Суп подавать с гренками, посыпав их тертым пармезаном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты