Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    356

    на 1 порцию

Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

Подайте крем-суп из шампиньонов с хрустящими теплым тостами, посыпав их тертым пармезаном!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Бульонные кубики MAGGI® растворить в 1 литре кипящей воды.

  • 2

    Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 4

    Шампиньоны и лук обжаривать на сливочном масле около 5 минут.

  • 5

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • 6

    Добавить в бульон обжаренные шампиньоны с луком и сливки. Перемешать, довести до кипения, снять с огня. Взбить блендером до состояния пюре.

  • 7

    Куски ржаного хлеба нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

  • 8

    Суп подавать с гренками, посыпав их тертым пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 357 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 8.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.11 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.364 г

  • Общие сахара

    3.287 г

  • Кальций, Ca

    30.5%

    304.8 мг

  • Железо, Fe

    35.4%

    4.956 мг

  • Магний, Mg

    23.6%

    94.4 мг

  • Фосфор, P

    56.8%

    454.7 мг

  • Калий, K

    1.7%

    60.29 мг

  • Натрий, Na

    58.4%

    1401 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.736 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.436 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    216.5%

    3.464 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.3%

    0.242 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1052.3%

    21.05 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.5%

    7.048 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.1%

    0.311 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.5 мкг

  • Витамин A, IU

    13.2%

    351.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.495 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    152.5%

    7.625 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.293

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.4%

    10.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.222

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.024 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    10.1%

    30.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта