закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 01.03.2019

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 359 ККал на 1 порцию

            • 53

            Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками
            • 1.

              Бульонные кубики MAGGI® растворить в 1 литре кипящей воды.

            • 2.

              Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

            • 3.

              Лук очистить и мелко нарезать.

            • 4.

              Шампиньоны и лук обжаривать на сливочном масле около 5 минут.

            • 5.

              Сыр натереть на мелкой терке.

            • 6.

              Добавить в бульон обжаренные шампиньоны с луком и сливки. Перемешать, довести до кипения, снять с огня. Взбить блендером до состояния пюре.

            • 7.

              Куски ржаного хлеба нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

            • 8.

              Суп подавать с гренками, посыпав их тертым пармезаном.

            • Калории

              14%*

              359 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              37%*

              31 г

            • Углеводы

              3%*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.11 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.364 г

            • Общие сахара

              4.012 г

            • Кальций, Ca

              30.5%

              304.8 мг

            • Железо, Fe

              3.6%

              0.506 мг

            • Магний, Mg

              23.6%

              94.4 мг

            • Фосфор, P

              56.8%

              454.7 мг

            • Калий, K

              1.7%

              60.29 мг

            • Натрий, Na

              47.6%

              1143 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.736 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.436 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.122 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              216.5%

              3.464 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.3%

              0.242 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1052.3%

              21.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.5%

              7.048 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.1%

              0.311 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.5 мкг

            • Витамин A, IU

              13.2%

              351.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.495 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              152.5%

              7.625 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.293

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.8%

              9.941 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.222

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.3%

              1.024 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              10.1%

              30.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Подайте крем-суп из шампиньонов с хрустящими теплым тостами, посыпав их тертым пармезаном!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта