Крем-суп из цветной капусты
Вернуться к рецептам

Крем-суп из цветной капусты

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Готовый крем-суп подавайте с сухариками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле на разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и картошку, пока лук не станет прозрачным.

  • 2

    Цветную капусту разберите на соцветия, добавьте в кастрюлю к луку и влейте бульон. Варите суп до готовности, пока овощи не станут мягкими.

  • 3

    Смешайте молоко и MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе, добавьте получившуюся смесь в суп. Добавьте тертый сыр и измельчите суп блендором.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты