закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем-суп из цветной капусты

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 501 ККал на 1 порцию

            • 35

            Крем-суп из цветной капусты
            +
            • 1.

              В кастрюле на разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и картошку, пока лук не станет прозрачным.

            • 2.

              Цветную капусту разберите на соцветия, добавьте в кастрюлю к луку и влейте бульон. Варите суп до готовности, пока овощи не станут мягкими.

            • 3.

              Смешайте молоко и MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе, добавьте получившуюся смесь в суп. Добавьте тертый сыр и измельчите суп блендором.

            • Калории

              20 %*

              502 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              30.1%

              752.7 мл

            • Пищевые волокна

              19.5%

              5.847 г

            • Общие сахара

              15.29 г

            • Кальций, Ca

              41.5%

              414.6 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.104 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.9 мг

            • Фосфор, P

              48.6%

              388.5 мг

            • Калий, K

              32.7%

              1145 мг

            • Натрий, Na

              99.1%

              2378 мг

            • Цинк, Zn

              17.2%

              2.58 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              207.2%

              124.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.5%

              0.273 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45%

              0.719 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.6%

              2.456 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.3%

              0.586 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              79.9%

              159.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              113.5%

              1.135 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.4%

              147.1 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              529.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.813 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.9%

              17.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.1%

              2.652 г

            • Трансжирные кислоты

              353.5%

              10.61

            • Холестерин

              18.6%

              55.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовый крем-суп подавайте с сухариками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта