Создай
свое меню

Крем-суп из цветной капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    501

    на 1 порцию

Крем-суп из цветной капусты

Готовый крем-суп подавайте с сухариками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле на разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и картошку, пока лук не станет прозрачным.

  • 2

    Цветную капусту разберите на соцветия, добавьте в кастрюлю к луку и влейте бульон. Варите суп до готовности, пока овощи не станут мягкими.

  • 3

    Смешайте молоко и MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе, добавьте получившуюся смесь в суп. Добавьте тертый сыр и измельчите суп блендором.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 502 ккал.

    20%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    30.1%

    752.7 мл

  • Пищевые волокна

    19.5%

    5.847 г

  • Общие сахара

    15.29 г

  • Кальций, Ca

    41.5%

    414.6 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.104 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.9 мг

  • Фосфор, P

    48.6%

    388.5 мг

  • Калий, K

    32.7%

    1145 мг

  • Натрий, Na

    99.1%

    2378 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.58 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    207.2%

    124.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.5%

    0.273 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45%

    0.719 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.6%

    2.456 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.3%

    0.586 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    79.9%

    159.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.5%

    1.135 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.4%

    147.1 мкг

  • Витамин A, IU

    19.8%

    529.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.813 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.9%

    17.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.1%

    2.652 г

  • Трансжирные кислоты

    353.5%

    10.61

  • Холестерин

    18.6%

    55.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта