закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красная рыба в духовке в фольге

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 618 ККал на 1 порцию

            • 10

            Красная рыба в духовке в фольге
            +
            • 1.

              Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Для маринада смешаем оливковое масло, лимонный сок и 1 столовую ложку MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части. Спаржу положим в другую миску и польем остатками маринада. Оставим спаржу и рыбу мариноваться на 20 минут.

            • 3.

              На фольгу выкладываем 2 куска рыбы и ⅓ спаржи, делаем еще две такие заготовки, поливаем каждую заготовку маринадом. Хорошо заворачиваем каждую заготовку конвертом.

            • 4.

              Выкладываем заготовки на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем красную рыбу в духовке в фольге 20 минут.

            • Калории

              25 %*

              618 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              2 %*

              8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.97 г

            • Общие сахара

              4.841 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.73 мг

            • Железо, Fe

              25.2%

              3.525 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.07 мг

            • Фосфор, P

              8.7%

              69.87 мг

            • Калий, K

              7.9%

              276.5 мг

            • Натрий, Na

              98.1%

              2353 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.723 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.7%

              10.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.4%

              0.188 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.8%

              0.188 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.3%

              1.313 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.123 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.3%

              70.67 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.67 мкг

            • Витамин A, IU

              47.8%

              1274 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              63%

              6.3 мг

            • Витамин K (филохинон)

              75.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.7%

              6.437 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              26.98

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56.7%

              6.235 г

            • Холестерин

              35.3%

              106 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Один из лучших гарниров для рыбы — это спаржа. Наш рецепт красной рыбы в духовке в фольге предполагает запекать рыбу со спаржей порционно. Это ускоряет время готовки и подачи, а также уменьшает количество грязной посуды. Но вы можете приготовить филе горбуши в духовке , а спаржу обжарить на гриле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта