Красная рыба в духовке в фольге

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 618

    ККал на 1 порцию

  • 8

Один из лучших гарниров для рыбы — это спаржа. Наш рецепт красной рыбы в духовке в фольге предполагает запекать рыбу со спаржей порционно. Это ускоряет время готовки и подачи, а также уменьшает количество грязной посуды. Но вы можете приготовить филе горбуши в духовке , а спаржу обжарить на гриле.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Для маринада смешаем оливковое масло, лимонный сок и 1 столовую ложку MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части. Спаржу положим в другую миску и польем остатками маринада. Оставим спаржу и рыбу мариноваться на 20 минут.

  • 3

    На фольгу выкладываем 2 куска рыбы и ⅓ спаржи, делаем еще две такие заготовки, поливаем каждую заготовку маринадом. Хорошо заворачиваем каждую заготовку конвертом.

  • 4

    Выкладываем заготовки на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем красную рыбу в духовке в фольге 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 618 ккал.

    25%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.97 г

  • Общие сахара

    4.841 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.73 мг

  • Железо, Fe

    25.2%

    3.525 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.07 мг

  • Фосфор, P

    8.7%

    69.87 мг

  • Калий, K

    7.9%

    276.5 мг

  • Натрий, Na

    98.1%

    2353 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.723 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.7%

    10.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.8%

    0.188 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.3%

    1.313 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.123 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.3%

    70.67 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.67 мкг

  • Витамин A, IU

    47.8%

    1274 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    63%

    6.3 мг

  • Витамин K (филохинон)

    75.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.437 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.7%

    6.235 г

  • Холестерин

    35.3%

    106 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта