закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красная рыба со сметаной в духовке

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 384 ККал на 1 порцию

            • 8

            Красная рыба со сметаной в духовке
            +
            • 1.

              Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Смешать сметану с 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

            • 2.

              Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить фольгой форму для запекания.

            • 3.

              На фольгу выложить лук, затем рыбу. Смазать каждый кусок рыбы сметаной, поверх положить лимон.

            • 4.

              Запекать красную рыбу в духовке со сметаной 30 минут.

            • Калории

              15 %*

              385 ккал.

            • Белки

              71 %*

              53 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              256.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.517 г

            • Общие сахара

              4.187 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.71 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.146 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.08 мг

            • Фосфор, P

              85.5%

              683.8 мг

            • Калий, K

              29.9%

              1046 мг

            • Натрий, Na

              152.2%

              3652 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.174 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.7%

              11.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.8%

              0.235 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              111.6%

              20.08 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              79.4%

              1.588 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1048%

              10.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.8%

              110.2 мкг

            • Витамин A, IU

              14.2%

              378.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.108 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              546%

              27.3 мкг

            • Витамин D

              544.8%

              1090 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.275

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.9%

              3.713 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.155

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.148 г

            • Трансжирные кислоты

              2.5%

              0.075

            • Холестерин

              41.3%

              123.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают. Запекают её с овощами, лимоном, другими морепродуктами. Мы предлагаем вам рецепт красной рыбы со сметаной в духовке . Любителям азиатской кухни придется по вкусу горбуша в соевом соусе в духовке .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта