Красная рыба со сметаной в духовке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 321

    ККал на 1 порцию

  • 6

Красная рыба со сметаной в духовке

Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают. Запекают её с овощами, лимоном, другими морепродуктами. Мы предлагаем вам рецепт красной рыбы со сметаной в духовке . Любителям азиатской кухни придется по вкусу горбуша в соевом соусе в духовке .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Смешать сметану с 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 2

    Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить фольгой форму для запекания.

  • 3

    На фольгу выложить лук, затем рыбу. Смазать каждый кусок рыбы сметаной, поверх положить лимон.

  • 4

    Запекать красную рыбу в духовке со сметаной 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 321 ккал.

    13%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 9.3 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    218.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.517 г

  • Общие сахара

    4.187 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.21 мг

  • Железо, Fe

    6.8%

    0.956 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.58 мг

  • Фосфор, P

    69.2%

    553.3 мг

  • Калий, K

    24.7%

    862.8 мг

  • Натрий, Na

    150.6%

    3614 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.979 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.7%

    11.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.5%

    0.265 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    89.3%

    16.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.2%

    1.283 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    840.5%

    8.405 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.67 мкг

  • Витамин A, IU

    12%

    320.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.908 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    437%

    21.85 мкг

  • Витамин D

    436%

    872 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.075

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.2%

    3.308 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.743 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.06

  • Холестерин

    33.6%

    100.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта