Красная рыба с картошкой в духовке
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Семга
Семга
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 327.3 kcal |
Жиры | 13.1 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 37.1 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 136.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее.
0 мин
Шаг 2
Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. Затем слить воду, разрезать клубни картофеля пополам.
0 мин
Шаг 3
Разрежьте филе сёмги на три кусочка.
0 мин
Шаг 4
Для запекания красной рыбы в духовке с картофелем используйте любую форму для запекания.
0 мин
Шаг 5
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сложите картофель и рыбу в подготовленную форму, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните растительным маслом. Поставьте рыбу с картофелем в духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 6
Переложите рыбу и картофель на блюдо, посыпьте зеленью.
0 мин
Комментарии