закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красная рыба с картошкой в духовке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 308 ККал на 1 порцию

            • 5

            Красная рыба с картошкой в духовке
            +
            • Семга

              500 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Укроп

              для украшения

            • 1.

              Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее.

            • 2.

              Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. Затем слить воду, разрезать клубни картофеля пополам.

            • 3.

              Разрежьте филе сёмги на три кусочка.

            • 4.

              Для запекания красной рыбы в духовке с картофелем используйте любую форму для запекания.

            • 5.

              Разогрейте духовку до 200 градусов. Сложите картофель и рыбу в подготовленную форму, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните растительным маслом. Поставьте рыбу с картофелем в духовку на 30 минут.

            • 6.

              Переложите рыбу и картофель на блюдо, посыпьте зеленью.

            • Калории

              12 %*

              309 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.95 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.07 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.865 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.74 мг

            • Фосфор, P

              56.2%

              449.4 мг

            • Калий, K

              21.9%

              766.9 мг

            • Натрий, Na

              5.4%

              128.8 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.783 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.332 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.199 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.2%

              13.72 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              55.4%

              1.108 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              691.7%

              6.917 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.33 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              195 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.75 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              363.3%

              18.17 мкг

            • Витамин D

              362.5%

              725 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.458

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.9%

              4.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.7%

              2.274 г

            • Трансжирные кислоты

              157.2%

              4.717

            • Холестерин

              25.6%

              76.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Красная рыба с картошкой в духовке — сытное блюдо, которое можно подать на семейном ужине. Запекать красную рыбу можно разными способами: на противне, в рукаве или фольге. Дополняя ингредиенты, можно каждый день готовить новое блюдо. Например, горбушу с овощами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта