Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Красная рыба с картошкой в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Семга
Семга
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 327.3 kcal
Жиры 13.1 г
волокно 2.8 г
белка 37.1 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 136.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее.

0 мин
Шаг 2

Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. Затем слить воду, разрезать клубни картофеля пополам.

0 мин
Шаг 3

Разрежьте филе сёмги на три кусочка.

0 мин
Шаг 4

Для запекания красной рыбы в духовке с картофелем используйте любую форму для запекания.

0 мин
Шаг 5

Разогрейте духовку до 200 градусов. Сложите картофель и рыбу в подготовленную форму, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните растительным маслом. Поставьте рыбу с картофелем в духовку на 30 минут.

0 мин
Шаг 6

Переложите рыбу и картофель на блюдо, посыпьте зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить